Bookmaker-¿Cómo funciona?

A continuación se muestra algunos pasos en modo general de como se usa Bookmaker, ya que es mas de creatividad. Paso 1.- Cuando se inicia Bookmaker puedes dar clic para saltar la introducción y posteriormente llegas para dar nombre al libro y el autor (tú) o si ya cuentas con un trabajo hecho anteriormente puedes […]

¿Cómo instalar BookMaker?

¿Cómo instalar BookMaker?

Instalador BookMaker para Windows 10: Profesor: Dé clic en descargar. Alumno: Dé clic en descargar. Acceso a Bookmaker en linea (sin instalación): http://educaredigital.com/bookmaker/bookmaker.html Una vez que haya descargado el instalador siga los siguientes pasos:  Paso 1.- Ubicar el archivo descargado en su PC y descomprimir o extraerlo (Clic derecho y extraer en, puede utilizar WinRAR para este proceso). Paso 2.- […]