Nimbus GED.- ¿Cómo instalo la aplicación

Nimbus GED.- ¿Cómo instalo la aplicación Nimbus GED? (Android, Ipad)

Para poder descargar la APP de Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: NOTA: Este procedimiento sólo aplica para tabletas Android o Ipads, no para teléfonos celulares. Android Paso 1.- Ingresar a la pantalla principal de la tableta y buscar  el icono Play Store,  dar tap.   Paso 2.- Se abrirá la aplicación de Play Store, […]

Nimbus GED.- ¿Cómo actualizo la aplicaci

Nimbus GED.- ¿Cómo actualizo la aplicación de Nimbus GED?

Para poder actualizar su aplicación Nimbus GED solo tiene que estar conectado a una red de Internet y realizar los siguientes pasos: Paso 1.-  En la pantalla de inicio de su tableta busque el icono de “Play Store”. NOTA: Si no lo encuentra en su menú de inicio busque en la sección de herramientas. Paso 2.- Seleccione […]