Family Link – ¿Cómo restringir sitios we

Family Link – ¿Cómo restringir sitios web específicos?

Regresar a los temas A continuación le indicamos los pasos a seguir para restringir sitios web. Paso 1.- Seleccionamos la opción “Administrar Configuración”. Paso 2.- Abrirá una pantalla con diferentes opciones debemos seleccionar “Filtro de Google Chrome”. Paso 3.- Abrirá una pantalla con 3 opciones debemos activar la opción “Permitir sólo algunos sitios” una vez activa seleccionamos  “Administrar […]

Family Link – ¿Cómo permitir sitios web

Family Link –  ¿Cómo permitir sitios web específicos?

Regresar a los temas A continuación le proporcionamos los siguientes pasos para permitir sitios web. Paso 1.- Seleccionamos la opción Administrar Configuración. Paso 2.- Abrirá una pantalla con diferentes opciones debemos seleccionar “Filtro de Google Chrome”. Paso 3.- Abrirá una pantalla con 4 opciones debemos activar la opción “Permitir sólo algunos sitios” una vez activa seleccionamos la opción […]