Family Link – ¿Cómo restringir sitios we

Family Link – ¿Cómo restringir sitios web específicos?

Paso 1.- Seleccionamos la opción “Administrar Configuración”.   Paso 2.- Abrirá una pantalla con diferentes opciones debemos seleccionar “Filtro de Google Chrome”. Paso 3.- Abrirá una pantalla con 3 opciones debemos activar la opción “Permitir sólo algunos sitios” una vez activa seleccionamos  “Administrar Sitios”. Paso 4.- Abrirá una pantalla para Administrar sitios debemos seleccionar “Bloqueados”.   Paso 5.- Abrirá una […]

Family Link – ¿Cómo permitir sitios web

Family Link –  ¿Cómo permitir sitios web específicos?

Paso 1.- Seleccionamos la opción Administrar Configuración. Paso 2.- Abrirá una pantalla con diferentes opciones debemos seleccionar “Filtro de Google Chrome”. Paso 3.- Abrirá una pantalla con 4 opciones debemos activar la opción “Permitir sólo algunos sitios” una vez activa seleccionamos la opción “Administrar Sitios”. Paso 4.- Abrirá una pantalla para Administrar sitios debemos seleccionar “Aprobados”. Paso 5.- Abrirá una […]