Nimbus GED.- ¿Cómo crear Grupos? (Profes

Nimbus GED.- ¿Cómo crear Grupos? (Profesor)

Regresar a los temas Para poder monitorear el avance y calificaciones de los alumnos es necesario crear los Grupos correspondientes a los cuales estarán ligados cada uno de ellos, siga los siguientes pasos para poder crear sus grupos: Paso 1.- Dirigirse a la plataforma Nimbus GED en la siguiente dirección:  http://www.nimbusged.com/, dé clic en “Ingresar” […]

Nimbus GED.-¿Cómo agregar una licencia e

Nimbus GED.-¿Cómo agregar una licencia en Nimbus GED?

Regresar a los temas Para poder registrar licencias en Nimbus GED solo tienes que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Abra el explorador de Internet Chrome e ingrese a la dirección: http://nimbusged.com/ Paso 2.- Ingrese a su cuenta de profesor. Paso 3.- Seleccione “Mis libros” y dé clic en la opción “agregar licencias”. Paso 4.-  Se […]