Kepler. ¿Como puedo modificar informació

Kepler. ¿Como puedo modificar información de mi Razón Social o datos de entrega? (Distribuidor / Vendedor)

Para aquellos usuarios que requieran modificar información de su Distribución (Datos Fiscales, Direcciones de Entrega, Contactos, e-mail de destino factura, etc), podrán solicitarlo a través del llenado de un formato llamado “Plantilla Distribuidores (Modificación)”. Deberá seguir estos sencillos pasos para proceder a la modificación de datos. Paso 1.- Descargue la “Plantilla Distribuidores (Modificación)” (sólo con cuenta grupo educare) desde aquí. Paso […]

Kepler. ¿Cómo puedo actualizar una panta

Kepler. ¿Cómo puedo actualizar una pantalla del sistema ERP Kepler?

Para poder actualizar cualquier pantalla del sistema Kepler debe realizar las siguientes sencillas acciones: Paso 1.- Posicionarse sobre la pantalla que se desea actualizar. Paso 2.- Presionar las teclas “Ctrl + F5”. El sistema actualizará su pantalla de manera inmediata. Nota: Si se tiene alguna captura en la pantalla (Pedido), esta se eliminará al actualizar la pantalla.

Kepler. ¿Cómo puedo eliminar un producto

Kepler. ¿Cómo puedo eliminar un producto de mi listado antes de levantar mi pedido?

Para poder eliminar un producto debe seguir estos sencillos pasos. Paso 1.- Colocarse sobre la columna “Articulo” y la partida donde se ubica el producto a eliminar.   Paso 2.- Posteriormente debe presionar las teclas “Ctrl + Supr” para eliminar el producto de manera inmediata.    Notará que el producto ha sido eliminado de su listado. Nota: La selección y […]

Kepler. ¿En que tiempo puedo cancelar mi

Kepler. ¿En que tiempo puedo cancelar mi Solicitud de viáticos?

Las solicitudes de viáticos podrán ser canceladas por el solicitante antes de realizarse el alta del Depósito, sí la solicitud de viáticos esta referenciada, el solicitante no podrá cancelar la solicitud, para ello tendrá que comunicarse con el área de Tesorería para dar aviso de su cancelación y proceder a la misma en el sistema. Posteriormente a […]

Kepler. Eliminación de conceptos y anexo

Kepler. Eliminación de conceptos y anexos.

El solicitante puede eliminar cualquier concepto o formato anexo en las tablas del módulo de viáticos, sólo debe seguir estos sencillos pasos. Paso 1.- Colocarse sobre la primera columna y partida del concepto o documento que desee eliminar.   Paso 2.- Posteriormente presionar las teclas “Ctrl + Supr”.   Observará que el contenido de la partida ubicada se elimino, por […]

Kepler. ¿Donde puedo obtener mi Factura?

Kepler. ¿Donde puedo obtener mi Factura?

El usuario puede adquirir sus factura del sistema de dos maneras, estas opciones se muestran dentro de su perfil y se describen a continuación. 1.- Estatus de Pedidos. En esta pantalla el usuario puede dar seguimiento a sus pedidos,  cada proceso del pedido queda registrado con fecha y folio de alta de documento. Para ejecutar el reporte […]

Kepler. ¿Por qué no se muestra el docume

Kepler. ¿Por qué no se muestra el documento previo en el alta de la Comprobación?

La solicitud de viáticos transita por un proceso de registro completo en el sistema Kepler, es decir, después de generar la Solicitud de viáticos, continúa con el Alta del Depósito de la solicitud y posteriormente con la comprobación por parte del solicitante. Al mostrar un documento previo en la pantalla Alta de Comprobación, se indica que ya se […]