Novedades Testing Program (Exclusivo dis...

Novedades Testing Program (Exclusivo distribuidores)

Administradores y profesores de centros activos y registrados en Testing Program: ¿Tienen acceso a licencias para su certificación personal en las aplicaciones que están impartiendo? Si, solo las que están impartiendo. ¿Éstas se liberan en su propio ID o se genera un nuevo centro? Solamente les proporcionamos ID, usuario y la contraseña de acceso, donde verán […]

Recursos y/o archivos requeridos Testing...

Recursos y/o archivos requeridos Testing program

En los siguientes enlaces podrá obtener los recursos de la nube de Testing Program. Versión Cloud: Plataforma: http://www.testingprogram.com.mx/Asistentes/TP2020/AsistenteDeDescargasTestingProgramCloud.exe Material de estudio http://www.testingprogram.com.mx/Asistentes/TP2020/AsistenteDeDescargasRecursosTestingProgramCloud.exe Versión Local: Plataforma: http://www.testingprogram.com.mx/Asistentes/TP2020/AsistenteDeDescargasTestingProgramLocal.exe Material de estudio. http://www.testingprogram.com.mx/Asistentes/TP2020/AsistenteDeDescargasRecursosTestingProgramLocal.exe La otra posibilidad de archivos requeridos desde: Didaktic: http://didaktic.mx/profesores/course/view.php?id=130 http://didaktic.mx/profesores/course/view.php?id=178 Regresar al menú principal de Testing Program de clic aquí Si desea una atención personalizada puede […]

¿Cómo instalar Testing Program en macOS

¿Cómo instalar Testing Program en macOS High Sierra?

A continuación le indicaremos paso a paso el proceso de instalación, la velocidad de procesamiento dependerá de los recursos de rendimiento con el que cuente su equipo. 1.- Descargue la aplicación VirtualBox desde aquí . 2.- Observe el vídeo que se proporciona a continuación para la instalación del software VirtualBox. 3.- Una vez instalado, descargue la […]

¿Cómo descargar los recursos de Testing

¿Cómo descargar los recursos de Testing Program?

En este manual le explicaremos como descargar e instalar los recursos de Testing Program. Paso 1.- Desde el explorador de Internet de su preferencia vaya a la página Oficial de Testing Program https://www.testingprogram.com.mx/site/Descargas.asp y seleccione la versión que desea instalar en sus equipos, Cloud o Local según haya adquirido el colegio. Paso 2.- Una vez descargado el […]

Testing Program. Sincronización de la Ba

Testing Program. Sincronización de la Base de datos, Constancias, Exámenes, etc.

Para más información debe contactarse directamente con el área de soporte de Testing Program. https://www.testingprogram.com.mx/site/SoporteTecnico.asp Regresar al menú principal de Testing Program de clic aquí Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte. Le desea un excelente día/noche.