TID Primaria. ¿Cómo eliminar a un alumno

TID Primaria. ¿Cómo eliminar a un alumno del grupo? (Profesor)

Para eliminar a un alumno de un grupo se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor.   Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal.   Paso 3.- Dar clic en el botón azul que se encuentra en la parte superior derecha, para desplegar la […]

TID Primaria. ¿Cómo recupero mi contrase

TID Primaria. ¿Cómo recupero mi contraseña olvidada? (Profesor, Alumno, Tutor)

Para recuperar la contraseña olvidada se deben realizar los siguientes pasos:  Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria   http:tecno.educaredigital.com Paso 2.- Dé clic en la opción ¿olvidaste tu contraseña?.   Paso 3.- Aparece un formulario en donde se tiene que ingresar el correo que se registró en TID Primaria, que es el mismo con el que ingresa […]

TID Primaria. ¿En dónde descargo CodiGo,

TID Primaria. ¿En dónde descargo CodiGo, Robomind, Scratch y Bookmaker?

A continuación se anexan las ligas de descarga para las aplicaciones . CodiGo y Bookmaker se encuentran disponibles para su descarga en el siguiente enlace: CodiGo: Clic aquí  Bookmaker: Clic aquí. En el caso de Bookmaker si cuenta con un equipo Mac o Linux, está disponible la versión en línea la cual la puede visualizar en el siguiente enlace: http://educaredigital.com/bookmaker/bookmaker.html ¿Cómo […]

TID Primaria. Requisitos mínimos para el

TID Primaria. Requisitos mínimos para el uso de TID Primaria

Para la plataforma de TID Primaria: Es necesario contar con Internet en el laboratorio mínimo de 6 MB (disponibles sólo para el laboratorio) Para el uso de la plataforma debe contar con la licencia proporcionada por su distribuidor autorizado (perfil alumno) Para la instalación de los libros:     Para Windows   Requisitos mínimos Recomendado […]

TID Primaria. ¿Cómo cambio la contraseña

TID Primaria. ¿Cómo cambio la contraseña a un alumno ya registrado? (Profesor)

Para poder cambiar la contraseña a un alumno ya registrado en algún grupo se deben realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos son para cambiar la contraseña a alumnos que están dentro de sus grupos. Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor. Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal. […]

TID Primaria. ¿Cómo administro mi agenda

TID Primaria. ¿Cómo administro mi agenda? (Profesor)

Paso 1.- Iniciar sesión en el portal de TID primaria con perfil de profesor  http://tecno.educaredigital.com/  e ingrese al menú “Agenda”. Paso 2.- Para crear una actividad solo se debe dar clic sobre el día o la hora y de inmediato se muestra una ventana emergente, la zona que se seleccionó se ve de color azul. Paso 3.- Dentro […]

TID Primaria. ¿Cómo monitoreo los result

TID Primaria. ¿Cómo monitoreo los resultados del Alumno? (Tutor)

Para poder monitorear los resultados de su tutorado es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con perfil de tutor en el portal de tid primaria tecno.educaredigital.com e ingrese al menú “Boleta”. Paso 2.- Dar clic en en alguno de los bloques para consultar la boleta, las calificaciones que se muestran pertenecen a los ejercicios que ha […]

TID Primaria. ¿Cómo acceder a mi libro d

TID Primaria. ¿Cómo acceder a mi libro digital? (Alumno)

Para poder acceder por primera vez al libro digital es necesario seguir estos pasos: NOTA: Es importante tener previamente instalado el libro digital (Haz clic aquí para el instalador) y tener a la mano el usuario y contraseña de acceso del portal de TID Primaria que el alumno registró o que el profesor le asignó. […]

TID Primaria. ¿Cómo agrego a un tutor? (

TID Primaria. ¿Cómo agrego a un tutor? (Alumno)

Para poder agregar un tutor a un alumno en el portal de TID Primaria, es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con sus datos de acceso en el portal de TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ e ingrese al menú “Mi Cuenta”. Paso 2.- Localice la sección Mis Tutores y escriba el mail o nombre de usuario del tutor […]