Didaktic – Vista Curso General

Regresar a los temas ¿Cómo es un Curso o Materia de Didaktic GED? Descripción Todos los cursos o materias de Didaktic GED tienen al inicio una Ficha descriptiva o Descripción, aquí se muestra el objetivo general, objetivos de aprendizaje y la duración aproximada de estudio del curso. La Descripción también incluye como información de Soporte, […]

Didaktic – Ayuda Usuario Vista General

Didaktic – Ayuda Usuario Vista General

Regresar a los temas Desde el Área personal se tiene acceso a las materias y recursos que cada usuario tiene disponibles. ¿Cómo se entra un curso o materia? Con la pestaña Materias (ahora Carreras) seleccionada, se despliegan los Accesos a Materias o cursos que tiene disponibles en cada carrera el usuario. Dentro de cada Acceso […]

Didaktic – Ayuda Didaktic GED

Didaktic – Ayuda Didaktic GED

Regresar a los temas La página principal de Didaktic GED ofrece información sobre sus tres facultades, Profesores, Canal comercial GED, y Empleados GED. ¿Cómo entrar a una Facultad en Didaktic GED? Para entrar a una facultad de Didaktic GED, desde la barra de menú se hace clic en alguna de las facultades. Por ejemplo Profesores.   […]

Didaktic – ¿Cómo agrego un curso?

Didaktic – ¿Cómo agrego un curso?

Regresar a los temas Al registrarse en Didaktic se puede presentar el caso en que solo haya dado de alta uno o dos cursos, si necesita agregar otro curso debe seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Una vez dentro de Didaktic es necesario seleccionar la pestaña de “Oferta educativa” que se encuentra del lado superior […]

Didaktic – ¿Cómo ingresar a las guías rá

Didaktic – ¿Cómo ingresar a las guías rápidas?

Regresar a los temas Una vez que realizo el registro y confirmación de su cuenta en Didaktic GED puede acceder al material disponible dentro de la plataforma, como las guías rápidas de cada programa de Grupo Educare.  Para ingresar a estas guías de información siga los siguientes pasos:  Paso 1.- Ingrese a  http://didaktic.mx y de clic en la […]

Didaktic – ¿Cómo me registro? (Profesor)

Didaktic – ¿Cómo me registro? (Profesor)

Regresar a los temas Para poder acceder a todo el contenido para profesores en Didaktic GED debe registrarse siguiendo los pasos a continuación. Paso 1.- Ingrese a  http://didaktic.mx y de clic en la opción  “Profesores” que se encuentra en la parte superior. Paso 2.- Al recorrer a la sección de “Profesores” dar clic en la opción  […]

Didaktic – ¿Cómo confirmar mi cuenta?

Didaktic – ¿Cómo confirmar mi cuenta?

Regresar a los temas Una vez que haya concluido su registro, es hora de confirmar su cuenta para poder disfrutar de todo el contenido que ofrece Didaktic. Siga los siguientes pasos para confirmar la cuenta: Paso 1.- Revisar la bandeja de entrada del correo electrónico que se registro para poder continuar con el registro. Dentro del correo dar […]

Didaktic – ¿En dónde se encuentran los r

Didaktic – ¿En dónde se encuentran los recursos o material para profesores?

Regresar a los temas Para obtener todos los recursos y/o materiales para profesores de todas las materias que corresponde deben de realizar el siguiente proceso a continuación se indica: Paso 1.- Iniciar sesión a la plataforma http://didaktic.mx/. Paso 2.- Dar clic en “Profesores“. Paso 3.- Dar clic en “Ingresar“. Paso 4.- Nuevamente en “Ingresar“. Paso […]