Ticket – ¿Cómo crear un ticket? (Usuario

Ticket – ¿Cómo crear un ticket? (Usuario Interno)

Para atender las incidencias presentadas por los usuarios TODO se debe generar un ticket siguiendo los pasos que se presentan a continuación:  Paso 1.- Dirígese a la página principal desde el siguiente link:  https://helpdesk.todoged.com/scp/login.php  e ingresar los datos de acceso que le fueron asignados, enseguida seleccionar el botón de “Inicia sesión”. Paso 2.- Una vez […]

Reporte por ticket. ¿Cómo cierro un tick

Reporte por ticket. ¿Cómo cierro un ticket? (Usuario interno)

Para garantizar el servicio es importante que cada ticket sea atendido hasta llegar a la solución y que al punto de cierre se documente, para ello debe realizar el siguiente procedimiento: Paso 1.- Ingresar a la página principal desde el siguiente link:   http://soporte.grupoeducare.com/helpdesk/scp/dashboard.php y escribir los datos de acceso asignados, enseguida seleccionar el botón de “Inicia sesión”. […]

Reporte por ticket. ¿Qué significa que u

Reporte por ticket. ¿Qué significa que un ticket esté abierto, respondido, cerrado o vencido? (Usuario externo e interno).

Al crearse un ticket, este puede cambiar entre diferentes estatus o estados según los cambios que apliquen los usuarios, ya sea el cliente o el analista de soporte. Por ejemplo:  Abierto (Sin resolver): Ticket creado recientemente, en espera de ser asignado o a disposición de un responsable para ser atendido y brindar una solución.  Respondido (abierto): Ticket asignado […]