¿CÓMO DESCARGO CODI-GO?

Para poder descargar Codi-Go siga los siguientes pasos:     WINDOWS Y LINUX Si eres profesor o distribuidor y estás registrado en Didaktic, de clic aquí. Si no te has registrado hazlo siguiendo este link “Registrarme“     Si eres Alumno o padre de familia, de clic aquí.     MAC Descargar desde aquí.   […]

POCKET CODE 04.- ¿De que tamaño y en que

POCKET CODE 04.- ¿De que tamaño y en que posición deben aparecer los objetos?

Después de crear un objeto nuevo puede comenzar a cambiar  su tamaño y la posición en la que puede aparecer, para programar su objeto siga los siguientes pasos:  Paso 1.-  Desde el menú principal de la aplicación buscar la opción  “Programas” o “Continue project” para abrir el nuevo proyecto que creó. Ya dentro, dar tap […]

POCKET CODE 03.- ¿Cómo agregar un objeto

POCKET CODE 03.- ¿Cómo agregar un objeto?

Después de crear un proyecto nuevo puedes comenzar a agregar objetos a tu programa, sigue los siguientes pasos para agregar un objeto nuevo:    Paso 1.-  Desde el menú principal de la aplicación busca la opción  “Programas” o “Continue project” para abrir el nuevo proyecto que creaste. Una ves dentro de tu programa da tap sobre […]

POCKET CODE 05.- ¿Cómo obtener las medid

POCKET CODE 05.- ¿Cómo obtener las medidas de tu pantalla?

Para conocer las medidas de tu pantalla sigue los siguientes pasos:  Paso 1.-  Desde el menú principal de la aplicación busca la opción  “Programas” o “Continue project” para abrir el nuevo proyecto que creaste  y ejecuta tu programa dando tap sobre el triangulo de la parte inferior derecha.  Paso 2.-  Al ejecutarse tu programa da […]

POCKET CODE 01.- ¿Cómo ingresar a Pocket

POCKET CODE 01.- ¿Cómo ingresar a Pocket Code?

Pocket Code es una aplicación que le permitirá crear programas mediante bloques, utiliza  la programación dirigida por eventos. Una ves descargada e instalada la aplicación, para ingresar a Pocket Code siga los siguientes pasos: Paso 1.-  Buscar en su tableta el programa de Pocket Code y dar tap para acceder. Paso 2.- Una ves dentro […]

POCKET CODE 02.- ¿Cómo crear un programa

POCKET CODE 02.- ¿Cómo crear un programa Nuevo?

Para comenzar a crear un nuevo programa sigue los pasos que se muestran en el siguiente ejemplo.   Paso 1.- Desde tu tableta busca y accede a la aplicación Pocket Code. Paso 2.- En el siguiente menú selecciona la opción “Nuevo Proyecto” dando tap en esta sección del programa. Paso 3.-  Agrega un nombre para tu nuevo […]

¿Cómo reproducir aplicaciones de Grupo E

¿Cómo reproducir aplicaciones de Grupo Educare creadas en Flash Player? (Android, iOS)

Para que pueda reproducir aplicaciones de Educare Innovación que contiene un reproductor de multimedia Flash Player como en las plataformas http://www.swo.educaredigital.com/ y PDP (portal de desarrollo profesional http://pdp.grupoeducare.com/) en dispositivos Android e iOS, le recomendamos la siguiente app. Puffin Academy es una app de la compañía CloudMosa inc, externa a Educare innovación la cual tiene […]