Nimbus GED – ¿Cómo conectarme al servido

Nimbus GED – ¿Cómo conectarme al servidor TODO CAP alumno?

Regresar a los temas   Conexión al CAP con perfil de alumno en Android   Paso 1.- Ingrese a “Configuraciones” de la tableta. Paso 2.- Seleccione la opción Wi-fi. Paso 3- Al activar la opción de Wi-fi aparecerán las redes disponibles, seleccione la red “Colegio_nombredetucolegio”. Paso 4.- Configure de la siguiente manera. Y se llena de la siguiente manera: En […]

Nimbus GED – ¿Cómo conectarme al servido

Nimbus GED – ¿Cómo conectarme al servidor TODO CAP profesor?

Regresar a los temas   Conexión al CAP con perfil de profesor en Android   Paso 1.- Ingrese a “Configuraciones” de la tableta. Paso 2.- Seleccione la opción Wi-fi. Paso 3- Al activar la opción de Wi-fi aparecerán las redes disponibles, seleccione la red “Colegio_nombredetucolegio”. Paso 4.- Configure de la siguiente manera. En Certificado de CA seleccione “No validar” o […]