Nimbus GED – ¿Cómo funciona el nuevo por

Nimbus GED – ¿Cómo funciona el nuevo portal administrativo?

Regresar a los temas A continuación podrá ver en los videos procedimientos básicos del funcionamiento del nuevo portal administrativo. Parte 1: Parte 2 Parte 3 Parte 4 Regresar a los temas Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare […]

Nimbus GED – ¿Dónde encontrar las Secuen

Nimbus GED – ¿Dónde encontrar las Secuencias Didácticas TODO 20-21?

Regresar a los temas Las secuencias didácticas para las diferentes materias de Iniciativa TODO se encuentran disponibles dentro de tus libros interactivos a disposición del profesor para consulta y orientaciones didácticas. 1- Ingresa a tu aplicación Nimbus GED en tu tableta con el usuario y contraseña asignados por el colegio. 2.-Una vez que accedas a […]

Nimbus GED – ¿Cómo conectarme al servido

Nimbus GED – ¿Cómo conectarme al servidor TODO CAP alumno?

Regresar a los temas   Conexión al CAP con perfil de alumno en Android   Paso 1.- Ingrese a “Configuraciones” de la tableta. Paso 2.- Seleccione la opción Wi-fi. Paso 3- Al activar la opción de Wi-fi aparecerán las redes disponibles, seleccione la red “Colegio_nombredetucolegio”. Paso 4.- Configure de la siguiente manera. Y se llena de la siguiente manera: En […]

Nimbus GED – ¿Cómo conectarme al servido

Nimbus GED – ¿Cómo conectarme al servidor TODO CAP profesor?

Regresar a los temas   Conexión al CAP con perfil de profesor en Android   Paso 1.- Ingrese a “Configuraciones” de la tableta. Paso 2.- Seleccione la opción Wi-fi. Paso 3- Al activar la opción de Wi-fi aparecerán las redes disponibles, seleccione la red “Colegio_nombredetucolegio”. Paso 4.- Configure de la siguiente manera. En Certificado de CA seleccione “No validar” o […]

Nimbus GED – ¿Cómo reviso y doy seguimie

Nimbus GED – ¿Cómo reviso y doy seguimiento a los grupos y calificaciones de mis alumnos?

Regresar a los temas Apreciable profesor TODO, como parte de los recursos y herramientas que Nimbus GED te ofrece tienes a tu disposición el portal administrativo en donde podrás revisar y dar seguimiento a tus grupos y sus calificaciones. En este manual te mostraremos paso a paso cómo acceder y utilizar todas sus herramientas. Paso […]

Nimbus GED.- ¿Cómo conectarme al servid