Nimbus GED – ¿Dónde encontrar las Secuen

Nimbus GED – ¿Dónde encontrar las Secuencias Didácticas TODO 20-21?

Regresar a los temas Las secuencias didácticas para las diferentes materias de Iniciativa TODO se encuentran disponibles dentro de tus libros interactivos a disposición del profesor para consulta y orientaciones didácticas. 1- Ingresa a tu aplicación Nimbus GED en tu tableta con el usuario y contraseña asignados por el colegio. 2.-Una vez que accedas a […]

Nimbus GED – ¿Cómo conectarme al servido