Nimbus GED – ¿Cómo reviso y doy seguimie

Nimbus GED – ¿Cómo reviso y doy seguimiento a los grupos y calificaciones de mis alumnos?

Apreciable profesor TODO, como parte de los recursos y herramientas que Nimbus GED te ofrece tienes a tu disposición el portal administrativo en donde podrás revisar y dar seguimiento a tus grupos y sus calificaciones. En este manual te mostraremos paso a paso cómo acceder y utilizar todas sus herramientas. Paso 1. – Ingresa desde […]

Nimbus GED.- ¿Cómo conectarme al servid