Nimbus GED.- ¿Qué necesito para abrir un

Nimbus GED.- ¿Qué necesito para abrir una cuenta en Play Store?

Regresar a los temas Solo debes contar con una cuenta de correo electrónico en Gmail (si no cuentas con ella puedes crear una en el siguiente link: https://goo.gl/7CyxaM) y posteriormente continuar con los siguientes pasos: Paso 1.- En tu dispositivo busca la aplicación “Play Store” y da tap para acceder a ella. Paso 2.–. Te enviara […]

Nimbus GED. ¿Cómo recupero mi contraseña

Nimbus GED. ¿Cómo recupero mi contraseña?

Regresar a los temas Para poder recuperar la contraseña de su cuenta dentro de la plataforma Nimbus GED es necesario que realice los siguientes pasos: NOTA: este procedimiento sólo aplica para los registros que no fueron hechos con redes sociales. Paso 1.- Ingrese a la siguiente liga http://nimbusged.com  Paso 2.- Dé clic en el botón “Ingresar” y posteriormente de clic […]