Nimbus GED – ¿Cómo funciona el nuevo por

Nimbus GED – ¿Cómo funciona el nuevo portal administrativo?

Regresar a los temas A continuación podrá ver en los videos procedimientos básicos del funcionamiento del nuevo portal administrativo. Parte 1: Parte 2 Parte 3 Parte 4 Regresar a los temas Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare […]

Nimbus GED- Descargar libros interactivo...

Nimbus GED- Descargar libros interactivos por USB desde el servidor TODO

Regresar a los temas A continuación se muestra el procedimiento para descargar los libros interactivos e instalarlo en tu tableta. Regresar a los temas Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.   Le desea un excelente día/noche.

Nimbus GED – ¿Dónde encontrar las Secuen

Nimbus GED – ¿Dónde encontrar las Secuencias Didácticas TODO 20-21?

Regresar a los temas Las secuencias didácticas para las diferentes materias de Iniciativa TODO se encuentran disponibles dentro de tus libros interactivos a disposición del profesor para consulta y orientaciones didácticas. 1- Ingresa a tu aplicación Nimbus GED en tu tableta con el usuario y contraseña asignados por el colegio. 2.-Una vez que accedas a […]

Nimbus GED – ¿Cómo conectarme al servido