Nimbus GED – ¿Cómo reviso y doy seguimie

Nimbus GED – ¿Cómo reviso y doy seguimiento a los grupos y calificaciones de mis alumnos?

Apreciable profesor TODO, como parte de los recursos y herramientas que Nimbus GED te ofrece tienes a tu disposición el portal administrativo en donde podrás revisar y dar seguimiento a tus grupos y sus calificaciones. En este manual te mostraremos paso a paso cómo acceder y utilizar todas sus herramientas. Paso 1. – Ingresa desde […]

Nimbus GED.- ¿Cómo crear Grupos? (Profes

Nimbus GED.- ¿Cómo crear Grupos? (Profesor)

Para poder monitorear el avance y calificaciones de los alumnos es necesario crear los Grupos correspondientes a los cuales estarán ligados cada uno de ellos, siga los siguientes pasos para poder crear sus grupos: Paso 1.- Dirigirse a la plataforma Nimbus GED en la siguiente dirección:  http://www.nimbusged.com/, de clic en “Ingresar” y coloca sus datos […]

Nimbus GED.-¿Cómo registrar una licencia

Nimbus GED.-¿Cómo registrar una licencia en Nimbus GED?

Para poder registrar licencias en Nimbus GED solo tienes que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Abra el explorador de Internet Chrome e ingrese a la dirección: http://nimbusged.com/ Paso 2.- Ingrese a su cuenta de profesor. Paso 3.- Seleccione “Mis libros” y de clic en la opción “agregar licencias”. Paso 4.-  Se desplegará una ventana en […]