Ticket – ¿Cómo crear un ticket? (Usuario

Ticket – ¿Cómo crear un ticket? (Usuario Interno)

Para atender las incidencias presentadas por los usuarios TODO se debe generar un ticket siguiendo los pasos que se presentan a continuación:  Paso 1.- Dirígese a la página principal desde el siguiente link:  https://helpdesk.todoged.com/scp/login.php  e ingresar los datos de acceso que le fueron asignados, enseguida seleccionar el botón de “Inicia sesión”. Paso 2.- Una vez […]

Reporte por ticket. ¿Cómo cierro un tick

Reporte por ticket. ¿Cómo cierro un ticket? (Usuario interno)

Para garantizar el servicio es importante que cada ticket sea atendido hasta llegar a la solución y que al punto de cierre se documente, para ello debe realizar el siguiente procedimiento: Paso 1.- Ingresar a la página principal desde el siguiente link:   http://soporte.grupoeducare.com/helpdesk/scp/dashboard.php y escribir los datos de acceso asignados, enseguida seleccionar el botón de “Inicia sesión”. […]

BITRIX.- ¿Cómo ver o descargar una evide

BITRIX.- ¿Cómo ver o descargar una evidencia subida anteriormente en Seguimiento Implementación?

Cuando realizas una actividad de seguimiento y la subes como evidencia en Bitrix en el apartado de Seguimiento Implementación esta cambia a ser una actividad terminada y puedes revisarla o descargarla en cualquier momento si así lo deseas. Solo necesitas llevar a acabo los siguientes pasos: Paso 1.- Desde tu navegador de preferencia dirígete a […]

BITRIX.- ¿Cómo puedo ingresar a “Seguimi

BITRIX.- ¿Cómo puedo ingresar a “Seguimiento Implementación” y cargar la evidencia de mis actividades realizadas?

Después de la adopción de un colegio es necesario continuar con un seguimiento e implementación post venta de varias actividades, cada una de las cuales requiere de la presentación de evidencia de trabajo.  Para subir tus evidencias en Bitrix (Seguimiento Implementacion) realiza los siguientes pasos:  Paso 1.- Desde tu navegador de preferencia dirígete a la pagina: educare.bitrix24.es e ingresa […]

eCommerce – ¿Cómo descargar un concentr

eCommerce –  ¿Cómo descargar un concentrado para visualizar las licencias activadas? (Administrador Operativo)

Para poder descargar un concentrado para visualizar las licencias activas  de los alumnos se deben de seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Licencias” que se encuentra en […]

eCommerce – Activar una nueva licencia (

eCommerce – Activar una nueva licencia (Administrador Operativo)

Para poder activar a los alumnos una licencia se deben de seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Licencias” que se encuentra en la parte superior derecha.   […]

eCommerce – ¿Cómo restablecer un usuario

eCommerce – ¿Cómo restablecer un usuario eliminado? (Administrador Operativo)

Para poder restablecer a los alumnos eliminados es necesario ingresar desde un equipo de computo y seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta dar clic en la sección de “Restablecer usuarios” que se encuentra en la parte […]