Kepler. ¿Cómo puedo actualizar una panta

Kepler. ¿Cómo puedo actualizar una pantalla del sistema ERP Kepler?

Para poder actualizar cualquier pantalla del sistema Kepler debe realizar las siguientes sencillas acciones: Paso 1.- Posicionarse sobre la pantalla que se desea actualizar. Paso 2.- Presionar las teclas “Ctrl + F5”. El sistema actualizará su pantalla de manera inmediata. Nota: Si se tiene alguna captura en la pantalla (Pedido), esta se eliminará al actualizar la pantalla.

Kepler. ¿Cómo puedo eliminar un producto

Kepler. ¿Cómo puedo eliminar un producto de mi listado antes de levantar mi pedido?

Para poder eliminar un producto debe seguir estos sencillos pasos. Paso 1.- Colocarse sobre la columna “Articulo” y la partida donde se ubica el producto a eliminar.   Paso 2.- Posteriormente debe presionar las teclas “Ctrl + Supr” para eliminar el producto de manera inmediata.    Notará que el producto ha sido eliminado de su listado. Nota: La selección y […]

Kepler. ¿En que tiempo puedo cancelar mi

Kepler. ¿En que tiempo puedo cancelar mi Solicitud de viáticos?

Las solicitudes de viáticos podrán ser canceladas por el solicitante antes de realizarse el alta del Depósito, sí la solicitud de viáticos esta referenciada, el solicitante no podrá cancelar la solicitud, para ello tendrá que comunicarse con el área de Tesorería para dar aviso de su cancelación y proceder a la misma en el sistema. Posteriormente a […]

Kepler. Eliminación de conceptos y anexo

Kepler. Eliminación de conceptos y anexos.

El solicitante puede eliminar cualquier concepto o formato anexo en las tablas del módulo de viáticos, sólo debe seguir estos sencillos pasos. Paso 1.- Colocarse sobre la primera columna y partida del concepto o documento que desee eliminar.   Paso 2.- Posteriormente presionar las teclas “Ctrl + Supr”.   Observará que el contenido de la partida ubicada se elimino, por […]

Kepler. ¿Donde puedo obtener mi Factura?

Kepler. ¿Donde puedo obtener mi Factura?

El usuario puede adquirir sus factura del sistema de dos maneras, estas opciones se muestran dentro de su perfil y se describen a continuación. 1.- Estatus de Pedidos. En esta pantalla el usuario puede dar seguimiento a sus pedidos,  cada proceso del pedido queda registrado con fecha y folio de alta de documento. Para ejecutar el reporte […]

Kepler. ¿Por qué no se muestra el docume

Kepler. ¿Por qué no se muestra el documento previo en el alta de la Comprobación?

La solicitud de viáticos transita por un proceso de registro completo en el sistema Kepler, es decir, después de generar la Solicitud de viáticos, continúa con el Alta del Depósito de la solicitud y posteriormente con la comprobación por parte del solicitante. Al mostrar un documento previo en la pantalla Alta de Comprobación, se indica que ya se […]

Kepler. ¿Cómo puedo ejecutar un reporte

Kepler. ¿Cómo puedo ejecutar un reporte o consultas en pantalla en Sistema ERP Kepler?

Existen dos maneras de ejecutar un reporte o consultas en pantalla en el sistema ERP Kepler. Opción 1: En la pantalla de Reportes o Consultas se ubica el icono en forma de “!” que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla, deberá presionar este icono para ejecución del reporte. Opción 2: La segunda manera es presionar las teclas […]

onDemand. ¿Dónde localizo y modificó los

onDemand. ¿Dónde localizo y modificó los libros armados? (Usuario/Asesor)

Para localizar un libro armado y modificar se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con usuario y contraseña  al portal Ondemand  http://ondemand.grupoeducare.com/index.php Paso 2.- Dar clic en la opción “Mis productos” que se encuentra dentro del submenú principal. Paso 3.- Cuando se genera un libro personalizado se muestra  en la sección “Libros personalizados” la cual cuenta […]

onDemand. ¿Cómo armo un libro? (Usuario/

onDemand. ¿Cómo armo un libro? (Usuario/Asesor)

Para armar un libro en la plataforma de onDemand se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con usuario y contraseña al portal Ondemand  http://ondemand.grupoeducare.com/index.php Paso 2.- Dar clic en la opción “Nuevo Libro” que se encuentra dentro del submenú principal. Paso 3.- Llenar el formulario “Datos del libro”, todos los campos son obligatorios, dar clic en […]

onDemand. ¿Cómo solicito un libro armado

onDemand. ¿Cómo solicito un libro armado a un distribuidor? (Usuario)

Para solicitar a un distribuidor un libro armado se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con usuario y contraseña al portal Ondemand  http://ondemand.grupoeducare.com/index.php Paso 2.- De clic en la opción “Catálogo de libros” que se encuentra dentro del menú principal. Paso 3.- Dentro de este apartado se encuentran las portadas a color de los libros armados […]