Portal del colegio – Generar pedidos (Me

Portal del colegio – Generar pedidos (Membresía CAZE)

En este apartado el colegio realizará su pedido para que el distribuidor le envíe su material. Paso 1.- Iniciar sesión al portal http://distribuidor.editorialcaze.mx/ Paso 2.- Seleccione “pedidos”. Paso 3.-  Dé clic en el botón “nuevo pedido” Paso 4.- Se desplegarán los paquetes de Membresía CAZE que el administrador operativo en GED haya capturado para el […]

Portal del distribuidor – Envío de pedid

Portal del distribuidor – Envío de pedidos (Membresía CAZE)

En este apartado realizará el proceso del envío de materiales de acuerdo al pedido que realizó el colegio o el administrador operativo. El distribuidor sabrá cuando le soliciten un pedido, ya que esto le llegará por correo una notificación con un folio y al ingresar al panel lo podrá ver para su gestión. Paso 1.- […]

Portal del distribuidor – Alta de pedido

Portal del distribuidor – Alta de pedidos (Distribuidores)

Para dar de alta su pedido en eCommerce debe de seguir los siguientes pasos:  Paso 1.-  Teclee el siguiente link en su navegador: http://distribuidor.editorialcaze.mx/  Paso 2.- En la página que aparece se debe teclear el usuario y contraseña, estas claves de acceso son las mismas que utiliza para ingresar al ERP.   Paso 3.- Del […]

Portal del distribuidor – Consulta de Pe

Portal del distribuidor – Consulta de Pedidos (Distribuidores)

Si desea verificar su compra, puede realizar una consulta de la siguiente manera: Paso 1.-  Teclee el siguiente link en su navegador:  http://distribuidor.editorialcaze.mx/   Paso 2.- En la página que aparece se debe teclear el usuario y contraseña, estas claves de acceso son las mismas que utiliza para ingresar al ERP.   Paso 3.- Desde la página de […]

Dipe – Pago a meses diferidos

Dipe – Pago a meses diferidos

Si desea realizar la compra de su tableta GED con la opción de pagos a meses diferidos debe tomar en cuanta la siguiente información: Una vez que se llenaron todos los datos solicitados dentro del “carrito de compras” y estando seguro de seguir con el proceso, debe continuar con el llenado de tus datos personales […]

DIPE.- ¿Cómo los contacto?

DIPE.- ¿Cómo los contacto?

Si desea ponerse en contacto con Grupo Educare, puede hacerlo a través de la misma pagina de Dipe siguiendo los siguientes pasos:    Paso 1.- Entrar a la siguiente dirección: https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.    Paso 2.- Dirigirse a la opción “Contacto“, que se encuentra en el menú principal de la pagina.   Paso […]

DIPE.- ¿Cuáles son los métodos de pago?

DIPE.- ¿Cuáles son los métodos de pago?

Dentro de la página de Dipe cuenta con diferentes formas de pago para la compra de sus productos, para conocer las formas de pago solo debe seguir los siguientes pasos:    Paso 1.- Ingrese a la siguiente dirección:  https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.    Paso 2.-  En el menú principal de la pagina que se […]

DIPE.- ¿Cómo comprar mis productos?

DIPE.- ¿Cómo comprar mis productos?

Para realizar la compra de sus productos en DIPE sigue las siguientes indicaciones:    Paso 1.- Entrar a la siguiente dirección: https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.      Paso 2.- Seleccionar desde la galería de la pagina el producto que requiera o utilice la barra de búsqueda personalizada para encontrar el material de su […]

Kepler. ¿Como puedo modificar informació

Kepler. ¿Como puedo modificar información de mi Razón Social o datos de entrega? (Distribuidor / Vendedor)

Para aquellos usuarios que requieran modificar información de su Distribución (Datos Fiscales, Direcciones de Entrega, Contactos, e-mail de destino factura, etc), podrán solicitarlo a través del llenado de un formato llamado “Plantilla Distribuidores (Modificación)”. Deberá seguir estos sencillos pasos para proceder a la modificación de datos. Paso 1.- Descargue la “Plantilla Distribuidores (Modificación)” (sólo con cuenta grupo educare) desde aquí. Paso […]