Portal del colegio – Generar pedidos (Me

Portal del colegio – Generar pedidos (Membresía CAZE)

En este apartado el colegio realizará su pedido para que el distribuidor le envíe su material. Vídeo resumen: Paso 1.- Iniciar sesión al portal http://membresias.editorialcaze.mx/ Paso 2.- Seleccione “pedidos”. Paso 3.-  Dé clic en el botón “nuevo pedido” Paso 4.- Se desplegarán los paquetes de Membresía CAZE que el administrador operativo en GED haya capturado para […]

Portal del distribuidor – Envío de pedid

Portal del distribuidor – Envío de pedidos (Membresía CAZE)

En este apartado realizará el proceso del envío de materiales de acuerdo al pedido que realizó el colegio o el administrador operativo. El distribuidor sabrá cuando le soliciten un pedido, ya que esto le llegará por correo una notificación con un folio y al ingresar al panel lo podrá ver para su gestión. Vídeo resumen: […]

Portal del distribuidor – Alta de pedido

Portal del distribuidor – Alta de pedidos (Distribuidores)

Para dar de alta su pedido en eCommerce debe de seguir los siguientes pasos:  Paso 1.-  Teclee el siguiente link en su navegador: http://distribuidor.editorialcaze.mx/  Paso 2.- En la página que aparece se debe teclear el usuario y contraseña, estas claves de acceso son las mismas que utiliza para ingresar al ERP.   Paso 3.- Del […]

Portal del distribuidor – Consulta de Pe

Portal del distribuidor – Consulta de Pedidos (Distribuidores)

Si desea verificar su compra, puede realizar una consulta de la siguiente manera: Paso 1.-  Teclee el siguiente link en su navegador:  http://distribuidor.editorialcaze.mx/   Paso 2.- En la página que aparece se debe teclear el usuario y contraseña, estas claves de acceso son las mismas que utiliza para ingresar al ERP.   Paso 3.- Desde la página de […]

DIPE.- ¿Cómo los contacto?

DIPE.- ¿Cómo los contacto?

Si desea ponerse en contacto con Grupo Educare, puede hacerlo a través de la misma pagina de Dipe siguiendo los siguientes pasos:  Paso 1.- Entrar a la siguiente dirección: https://tienda.dipeged.com/mx/ correspondiente a la pagina principal DIPE y dirigirse a la opción “Contactar con nosotros“, que se encuentra en el menú principal de la pagina. Paso […]

DIPE.- ¿Cómo comprar mis productos?

DIPE.- ¿Cómo comprar mis productos?

Para realizar la compra de sus productos en DIPE sigue las siguientes indicaciones:  Paso 1.- Entre a la tienda Dipe e inicie sesión con la siguiente dirección: https://tienda.dipeged.com/mx/, si no se encuentra registrado, favor de hacerlo para que la compra sea satisfactoria. Paso 2.- ¿Como inicio sesión o me registro? Inicio de sesión: Registro: Debe […]

Kepler. ¿Como puedo modificar informació

Kepler. ¿Como puedo modificar información de mi Razón Social o datos de entrega? (Distribuidor / Vendedor)

Para aquellos usuarios que requieran modificar información de su Distribución (Datos Fiscales, Direcciones de Entrega, Contactos, e-mail de destino factura, etc), podrán solicitarlo a través del llenado de un formato llamado “Plantilla Distribuidores (Modificación)”. Deberá seguir estos sencillos pasos para proceder a la modificación de datos. Paso 1.- Descargue la “Plantilla Distribuidores (Modificación)” (sólo con cuenta grupo educare) desde aquí. Paso […]