Nimbus GED – ¿Cómo conectarme al servido

Nimbus GED – ¿Cómo conectarme al servidor TODO CAP profesor?

Regresar a los temas   Conexión al CAP con perfil de profesor en Android   Paso 1.- Ingrese a “Configuraciones” de la tableta. Paso 2.- Seleccione la opción Wi-fi. Paso 3- Al activar la opción de Wi-fi aparecerán las redes disponibles, seleccione la red “Colegio_nombredetucolegio”. Paso 4.- Configure de la siguiente manera. En Certificado de CA seleccione “No validar” o […]

Nimbus GED – ¿Cómo reviso y doy seguimie

Nimbus GED – ¿Cómo reviso y doy seguimiento a los grupos y calificaciones de mis alumnos?

Regresar a los temas Apreciable profesor TODO, como parte de los recursos y herramientas que Nimbus GED te ofrece tienes a tu disposición el portal administrativo en donde podrás revisar y dar seguimiento a tus grupos y sus calificaciones. En este manual te mostraremos paso a paso cómo acceder y utilizar todas sus herramientas. Paso […]

Novedades Testing Program (Exclusivo dis...

Novedades Testing Program (Exclusivo distribuidores)

Administradores y profesores de centros activos y registrados en Testing Program: ¿Tienen acceso a licencias para su certificación personal en las aplicaciones que están impartiendo? Si, solo las que están impartiendo. ¿Éstas se liberan en su propio ID o se genera un nuevo centro? Solamente les proporcionamos ID, usuario y la contraseña de acceso, donde verán […]

Recursos y/o archivos requeridos Testing...

Recursos y/o archivos requeridos Testing program

En los siguientes enlaces podrá obtener los recursos de la nube de Testing Program. Versión Cloud: Plataforma: http://www.testingprogram.com.mx/Asistentes/TP2020/AsistenteDeDescargasTestingProgramCloud.exe Material de estudio http://www.testingprogram.com.mx/Asistentes/TP2020/AsistenteDeDescargasRecursosTestingProgramCloud.exe Versión Local: Plataforma: http://www.testingprogram.com.mx/Asistentes/TP2020/AsistenteDeDescargasTestingProgramLocal.exe Material de estudio. http://www.testingprogram.com.mx/Asistentes/TP2020/AsistenteDeDescargasRecursosTestingProgramLocal.exe La otra posibilidad de archivos requeridos desde: Didaktic: http://didaktic.mx/profesores/course/view.php?id=130 http://didaktic.mx/profesores/course/view.php?id=178 Regresar al menú principal de Testing Program de clic aquí Si desea una atención personalizada puede […]