Nimbus GED – ¿Cómo funciona el nuevo por

Nimbus GED – ¿Cómo funciona el nuevo portal administrativo?

Regresar a los temas A continuación podrá ver en los videos procedimientos básicos del funcionamiento del nuevo portal administrativo. Parte 1: Parte 2 Parte 3 Parte 4 Regresar a los temas Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare […]

SWO – ¿Cómo funciona Software Online?

SWO – ¿Cómo funciona Software Online?

Regresar a los temas A continuación le describiré algunos puntos importantes sobre el uso de la plataforma Software Online para quienes tenga ciertas dudas sobre el mismo. La plataforma tiene integrado todos los temas considerados en los libros de PIT preescolar, primaria y secundaria y son los mismos temas que contienen los lanzadores PIT que […]

Nimbus GED- Descargar libros interactivo...

Nimbus GED- Descargar libros interactivos por USB desde el servidor TODO

Regresar a los temas A continuación se muestra el procedimiento para descargar los libros interactivos e instalarlo en tu tableta. Regresar a los temas Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación.   Le desea un excelente día/noche.