Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar lo

Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar los lanzadores Kínder, Explorando, PIT Primaria, EMyS y Testing Program?

Regresar a los temas Los lanzadores de nivel preescolar, primaria, secundaria y superior, se pueden descargar de acuerdo al sistema operativo dentro de la plataforma Didaktic como se indica a continuación: Paso 1.- Inicie sesión a la plataforma http://didaktic.mx/. Paso 2.- Dé clic en “Profesores“. Paso 3.- Dé clic en “Ingresar“. Paso 4.- Nuevamente dé clic en […]

Lanzadores. ¿En dónde encuentro los curs

Lanzadores. ¿En dónde encuentro los cursos para agregar al lanzador? (Colores) EMyS

Regresar a los temas Al instalar el lanzador colores (EMyS), contiene por default los cursos de Word y Excel, en caso de haber adquirido otros cursos adicionales, debe ingresar a didaktic.mx para su descarga. Al ingresar a Didaktic vaya a módulo “Recursos PIT EMyS” y de clic en “Cursos lanzadores EMyS” y descargue el que […]