Lanzadores. ¿Cómo activar mi lanzador? (

Lanzadores. ¿Cómo activar mi lanzador? (Tecno, Preescolar, PIT Primaria y EMyS)

Regresar a los temas Existen dos maneras para poder activar los lanzadores, con archivo llave y en línea.  Con archivo llave: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136#&panel1-1 En línea: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1106#&panel1-1 Regresar a los temas Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación. Le […]

Lanzadores. ¿Cómo activar Lanzador con a

Lanzadores. ¿Cómo activar Lanzador con archivo llave ?

Regresar a los temas Para realizar la activación del lanzador con el archivo llave es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Paso 1.- Su distribuidor debe proporcionarle vía correo electrónico el archivo o los archivos llaves de los lanzadores que su colegio ha adquirido, los cuales llegan en un contexto como el siguiente y […]

Lanzadores. ¿Cómo activar mi Lanzador PI

Lanzadores. ¿Cómo activar mi Lanzador PIT en línea?

Regresar a los temas Para realizar la activación del lanzador en línea o con Internet, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Abre el lanzador dando clic con el botón derecho del mouse y elije la opción “Ejecutar como administrador”. Al ingresar al lanzador dé clic en “Panel de Configuración” que es la figura del engranaje. Paso […]