Lanzadores. ¿Cómo activar Lanzador con a

Lanzadores. ¿Cómo activar Lanzador con archivo llave ?

Para realizar la activación del lanzador con el archivo llave es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Paso 1.- Su distribuidor debe proporcionarle vía correo electrónico el archivo o los archivos llaves de los lanzadores que su colegio ha adquirido, los cuales llegan en un contexto como el siguiente y deberá descargarlos y guardarlos […]

Lanzadores. ¿Cómo activar mi Lanzador PI

Lanzadores. ¿Cómo activar mi Lanzador PIT en línea?

Para realizar la activación del lanzador en línea o con Internet, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Abre el lanzador dando clic con el botón derecho del mouse y elije la opción “Ejecutar como administrador”. Al ingresar al lanzador dé clic en “Panel de Configuración” que es la figura del engranaje. Paso 2.- Dé clic sobre […]