Lanzadores.- Requisitos mínimos para la instalación de los lanzadores (Windows, Linux y Mac).

Para llevar a cabo la instalación de los lanzadores es importante tener en cuenta que su computadora cumpla los siguientes requisitos: Para Sistema Operativo “Windows” El mínimo requerido es Windows XP. Lo recomendable es Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Soportados en la ultima versión de Microsoft Windows 10. 1 GB de Memoria RAM.  10 GB de […]