Lanzadores. ¿Cómo se instala en linux Ub

Lanzadores. ¿Cómo se instala en linux Ubuntu 14.04 LTS?

Regresar a los temas Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores PIT y Explorando deberá instalar Adobe Air previamente (para versiones recientes de Ubuntu). A continuación se describen los pasos a seguir para la instalación de los lanzadores:  Paso 1.- Descargue el lanzador que podrá encontrar en la zona de recursos […]

Lanzadores. ¿Cómo instalar Adobe Air en

Lanzadores. ¿Cómo instalar Adobe Air en las distribuciones actuales de Ubuntu)

Regresar a los temas Para poder realizar la instalación de Adobe Air en distribuciones de Ubuntu versión 12.04 y/o versiones anteriores, así como la arquitectura en la cual está basada: 32 o 64 bits, es necesario realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Descargue el archivo de instalación “AdobeAIRInstaller.bin”, desde la ubicación: http://softwareged.mx/data/AdobeAIRInstaller.bin o también puede […]

Lanzadores. ¿Cómo se instala en Linux?

Lanzadores. ¿Cómo se instala en Linux?

Regresar a los temas Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores Informática y Tecnología y Explorando se debe tener previamente instalado Adobe Air (Si su distribución de Linux es diferente,  se requiere localizar la descarga adecuada de Adobe Air). Paso 1.- Descargue el lanzador en la zona de recursos […]

Lanzadores.- ¿Cómo se instala en Windows

Lanzadores.- ¿Cómo se instala en Windows?.

Regresar a los temas Antes de realizar este proceso verifique los requerimientos mínimos del sistema para la instalación de los lanzadores y para el caso del lanzador Primaria y Explorando es importante tener previamente instalado Adobe Air. NOTA: La instalación de cualquier lanzador se tiene que hacer con cuenta de administrador del equipo‎. Paso 1.- Para […]

Lanzadores. ¿Cómo Instalar los Lanzadore

Lanzadores. ¿Cómo Instalar los Lanzadores con Adobe Air basado en Ubuntu?

Regresar a los temas Paso 1.- Es necesario tener instalado el programa Adobe Air, en caso contrario se puede descargar dando clic aquí.  Paso 2.- Si no cuentas con el Adobe Air y descargaste la aplicación de la liga, siga la siguiente guía para su instalación “¿Cómo instalar Adobe Air?“. En caso tengan problemas con la […]

Lanzadores. ¿Cómo agrego otros cursos en

Lanzadores. ¿Cómo agrego otros cursos en Lanzador? (EMyS)

Regresar a los temas Para poder agregar otros cursos adicionales a tu lanzador EMyS, sigue estos pasos: Paso 1.- El asesor tiene que proporcionarle los cursos adicionales. El lanzador cuenta de manera predeterminada únicamente con los cursos Word y Excel 2013. Paso 2.- Ya que se tienen los cursos hay que descomprimirlos (es necesario descargar el software winrar […]