Lanzadores. ¿Cómo se instala en linux Ub

Lanzadores. ¿Cómo se instala en linux Ubuntu 14.04 LTS?

Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores PIT y Explorando deberá instalar Adobe Air previamente (para versiones recientes de Ubuntu). A continuación se describen los pasos a seguir para la instalación de los lanzadores:  Paso 1.- Descargue el lanzador que podrá encontrar en la zona de recursos de didaktic.mx (¿cómo me […]

Lanzadores. ¿Cómo instalar Adobe Air en

Lanzadores. ¿Cómo instalar Adobe Air en las distribuciones actuales de Ubuntu)

Para poder realizar la instalación de Adobe Air en distribuciones de Ubuntu versión 12.04 y/o versiones anteriores, así como la arquitectura en la cual está basada: 32 o 64 bits, es necesario realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Descargue el archivo de instalación “AdobeAIRInstaller.bin”, desde la ubicación: http://softwareged.mx/data/AdobeAIRInstaller.bin o también puede descargarlo ejecutando el siguiente […]

Lanzadores. ¿Cómo se instala en Linux?

Lanzadores. ¿Cómo se instala en Linux?

Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores Informática y Tecnología y Explorando se debe tener previamente instalado Adobe Air (Si su distribución de Linux es diferente,  se requiere localizar la descarga adecuada de Adobe Air). Paso 1.- Descargue el lanzador en la zona de recursos “Didaktic”, el instalador debe […]

Lanzadores.- ¿Cómo se instala en Windows

Lanzadores.- ¿Cómo se instala en Windows?.

Antes de realizar este proceso verifique los requerimientos mínimos del sistema para la instalación de los lanzadores y para el caso del lanzador Primaria y Explorando es importante tener previamente instalado Adobe Air. NOTA: La instalación de cualquier lanzador se tiene que hacer con cuenta de administrador del equipo‎. Paso 1.- Para la descarga de los […]

Lanzadores. ¿Cómo Instalar los Lanzadore

Lanzadores. ¿Cómo Instalar los Lanzadores con Adobe Air basado en Ubuntu?

Paso 1.- Es necesario tener instalado el programa Adobe Air, en caso contrario se puede descargar dando clic aquí.  Paso 2.- Si no cuentas con el Adobe Air y descargaste la aplicación de la liga, siga la siguiente guía para su instalación “¿Cómo instalar Adobe Air?“. En caso tengan problemas con la instalación se les […]

Lanzadores. ¿Cómo agrego otros cursos en

Lanzadores. ¿Cómo agrego otros cursos en Lanzador? (EMyS)

Para poder agregar otros cursos adicionales a tu lanzador EMyS, sigue estos pasos: Paso 1.- El asesor tiene que proporcionarle los cursos adicionales. El lanzador cuenta de manera predeterminada únicamente con los cursos Word y Excel 2013. Paso 2.- Ya que se tienen los cursos hay que descomprimirlos (es necesario descargar el software winrar o similar), tener en […]