Lanzadores. ¿Cómo se instala en linux Ub

Lanzadores. ¿Cómo se instala en linux Ubuntu 14.04 LTS?

Regresar a los temas Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores PIT y Explorando deberá instalar Adobe Air previamente (para versiones recientes de Ubuntu). A continuación se describen los pasos a seguir para la instalación de los lanzadores:  Paso 1.- Descargue el lanzador que podrá encontrar en la zona de recursos […]

Lanzadores. ¿Cómo instalar Adobe Air en

Lanzadores. ¿Cómo instalar Adobe Air en las distribuciones actuales de Ubuntu)

Regresar a los temas Para poder realizar la instalación de Adobe Air en distribuciones de Ubuntu versión 12.04 y/o versiones anteriores, así como la arquitectura en la cual está basada: 32 o 64 bits, es necesario realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Descargue el archivo de instalación “AdobeAIRInstaller.bin”, desde la ubicación: http://softwareged.mx/data/AdobeAIRInstaller.bin o también puede […]

Lanzadores. ¿Cómo renovar licencias de l

Lanzadores. ¿Cómo renovar licencias de los lanzadores a mis colegios del ciclo pasado? (Asesor/Distribuidor)

Regresar a los temas Para renovar las licencias de los lanzadores a un colegio que ya los había usado el ciclo pasado es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com  e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare. Paso 2.-  Después de iniciar sesión seleccione el menú “Colegios” […]

Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar lo

Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar los lanzadores Kínder, Explorando, PIT Primaria, EMyS y Testing Program?

Regresar a los temas Los lanzadores de nivel preescolar, primaria, secundaria y superior, se pueden descargar de acuerdo al sistema operativo dentro de la plataforma Didaktic como se indica a continuación: Paso 1.- Inicie sesión a la plataforma http://didaktic.mx/. Paso 2.- Dé clic en “Profesores“. Paso 3.- Dé clic en “Ingresar“. Paso 4.- Nuevamente dé clic en […]

¿En qué parte encuentro el videotutorial

¿En qué parte encuentro el videotutorial que menciona el libro? (Informática y Tecnología)

Regresar a los temas El vídeo o tutorial lo puede localizar dentro del lanzador correspondiente a la materia que lo requiere. El lanzador es un software complementario que se entrega a los colegios que han adquirido nuestros materiales de informática. Se instala en el laboratorio de la institución y en algunas versiones contiene una herramienta […]

Lanzadores. ¿En qué parte encuentro el

Lanzadores.  ¿En qué parte encuentro el videotutorial que menciona el libro? (Colores EMyS)

Regresar a los temas El vídeo o tutorial lo puede localizar dentro del lanzador correspondiente a la materia que lo requiere. El lanzador es un software complementario que se entrega a los colegios que han adquirido nuestros materiales de informática. Se instala en el laboratorio de la institución y en algunas versiones contiene una herramienta  […]

Lanzadores. ¿Cómo activar mi lanzador? (

Lanzadores. ¿Cómo activar mi lanzador? (Tecno, Preescolar, PIT Primaria y EMyS)

Regresar a los temas Existen dos maneras para poder activar los lanzadores, con archivo llave y en línea.  Con archivo llave: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136#&panel1-1 En línea: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1106#&panel1-1 Regresar a los temas Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: Bienvenido a nuestra zona de soporte técnico CAS de Educare Innovación. Le […]

Lanzadores. ¿En dónde encuentro los curs

Lanzadores. ¿En dónde encuentro los cursos para agregar al lanzador? (Colores) EMyS

Regresar a los temas Al instalar el lanzador colores (EMyS), contiene por default los cursos de Word y Excel, en caso de haber adquirido otros cursos adicionales, debe ingresar a didaktic.mx para su descarga. Al ingresar a Didaktic vaya a módulo “Recursos PIT EMyS” y de clic en “Cursos lanzadores EMyS” y descargue el que […]

Lanzadores. ¿Cómo se instala en Linux?

Lanzadores. ¿Cómo se instala en Linux?

Regresar a los temas Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores Informática y Tecnología y Explorando se debe tener previamente instalado Adobe Air (Si su distribución de Linux es diferente,  se requiere localizar la descarga adecuada de Adobe Air). Paso 1.- Descargue el lanzador en la zona de recursos […]