Novedades Testing Program (Exclusivo dis...

Novedades Testing Program (Exclusivo distribuidores)

Administradores y profesores de centros activos y registrados en Testing Program: ¿Tienen acceso a licencias para su certificación personal en las aplicaciones que están impartiendo? Si, solo las que están impartiendo. ¿Éstas se liberan en su propio ID o se genera un nuevo centro? Solamente les proporcionamos ID, usuario y la contraseña de acceso, donde verán […]

Recursos y/o archivos requeridos Testing...

Recursos y/o archivos requeridos Testing program

Versión Cloud: Plataforma: http://www.testingprogram.com.mx/Asistentes/TP2020/AsistenteDeDescargasTestingProgramCloud.exe Material de estudio http://www.testingprogram.com.mx/Asistentes/TP2020/AsistenteDeDescargasRecursosTestingProgramCloud.exe Versión Local: Plataforma: http://www.testingprogram.com.mx/Asistentes/TP2020/AsistenteDeDescargasTestingProgramLocal.exe Material de estudio. http://www.testingprogram.com.mx/Asistentes/TP2020/AsistenteDeDescargasRecursosTestingProgramLocal.exe La otra posibilidad de archivos requeridos desde: Didaktic: http://didaktic.mx/profesores/course/view.php?id=130 http://didaktic.mx/profesores/course/view.php?id=178

¿Cómo instalar Testing Program en macOS

¿Cómo instalar Testing Program en macOS High Sierra?

A continuación le indicaremos paso a paso el proceso de instalación, la velocidad de procesamiento dependerá de los recursos de rendimiento con el que cuente su equipo. 1.- Descargue la aplicación VirtualBox desde aquí . 2.- Observe el vídeo que se proporciona a continuación para la instalación del software VirtualBox. 3.- Una vez instalado, descargue la […]

¿Cómo descargar los recursos de Testing

¿Cómo descargar los recursos de Testing Program?

En este manual le explicaremos como descargar e instalar los recursos de Testing Program. Paso 1.- Desde el explorador de Internet de su preferencia vaya a la página Oficial de Testing Program https://www.testingprogram.com.mx/site/Descargas.asp y seleccione la versión que desea instalar en sus equipos, Cloud o Local según haya adquirido el colegio. Paso 2.- Una vez descargado el […]