Mensajes en la categoría Portal GE

Portal GE. ¿Cómo verificar los datos de los colegios?

Para poder  verificar los datos de los colegios como distribuidor y asesor se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de grupo educare. Paso 2.- Vaya al menú “Colegios”.    Paso 3.- Busque el colegio al cual se van a verificar sus datos, seleccione el colegio […]

Portal GE. Ya no me permite accesar con mi usuario y contraseña al Portal GE

El Portal GE se reeditó y ahora es sólo de acceso a Distribuidores y Asesores comerciales, sin embargo todo el material que como profesor consultaba en este portal se encuentra en nuestra página de Recursos:   http://www.recursos.educaredigital.com/

Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de Lanzadores?

Para poder dar licencias de los lanzadores a sus colegios, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare.   Paso 2.- Vaya al menú “Colegios”.   Paso 3.- Busque el colegio al cual se le asignará la licencia de lanzador.Una vez que lo haya […]

Portal GE. ¿Qué puedo hacer en el menú Colegios? (registro, modificación y desactivar)

En este manual se mostrarán los elementos que se manipulan en el menú Colegios del Portal GE, cabe mencionar que en esta sección solo podrán hacer alteraciones aquellas personas que cuenten con perfil de Distribuidor y Asesor. ***Registro de Colegio*** Para realizar el registro de un colegio a su distribución es necesario seguir los siguientes […]

Portal GE. ¿Qué puedo hacer en el menú Personal? (registro, modificación y desactivar)

En este manual se mostrarán los elementos que se manipulan en el menú Personal del Portal GE, cabe mencionar que en esta menú solo podrán hacer alteraciones aquellas personas que cuenten con perfil de Distribuidor. ***Registro de Personal*** Para realizar el registro del personal de su distribución es necesario seguir estos pasos: Paso 1.-  Ingrese […]

Portal GE. ¿Cómo acceder?

Para poder accesar al Portal GE es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Escriba en su navegador la dirección del portal http://www.portalge.grupoeducare.com   Paso 2: Al ingresar a la página de clic en “ingresa con tu cuenta de Grupo Educare”.   Paso 3.- Debe ingresar sus datos inicio de sesión del correo de Grupo Educare. En caso […]