Nimbus GED – ¿Cómo conectarme al servido

Nimbus GED – ¿Cómo conectarme al servidor TODO CAP alumno?

Regresar a los temas   Conexión al CAP con perfil de alumno en Android   Paso 1.- Ingrese a “Configuraciones” de la tableta. Paso 2.- Seleccione la opción Wi-fi. Paso 3- Al activar la opción de Wi-fi aparecerán las redes disponibles, seleccione la red “Colegio_nombredetucolegio”. Paso 4.- Configure de la siguiente manera. Y se llena de la siguiente manera: En […]

Nimbus GED – ¿Cómo conectarme al servido

Nimbus GED – ¿Cómo conectarme al servidor TODO CAP profesor?

Regresar a los temas   Conexión al CAP con perfil de profesor en Android   Paso 1.- Ingrese a “Configuraciones” de la tableta. Paso 2.- Seleccione la opción Wi-fi. Paso 3- Al activar la opción de Wi-fi aparecerán las redes disponibles, seleccione la red “Colegio_nombredetucolegio”. Paso 4.- Configure de la siguiente manera. En Certificado de CA seleccione “No validar” o […]

PRE-CARGA DE LIBROS A TABLETAS POR USB

PRE-CARGA DE LIBROS A TABLETAS POR USB

A continuación te damos los pasos a seguir para la pre-carga de los libros. Iniciar sesión en la plataforma Nimbus GED. 2. En el menú, seleccionar el botón “Pre-cargar Libros”. y aparecerá la siguiente pantalla. Insertar la memoria. Al mensaje “Almacenamiento USB externo listo” presiona el botón ”Cancelar”. El mensaje de Nimbus presiona el botón […]

Calendario TODO 2020-2021

Calendario TODO 2020-2021

Tu aplicación Nimbus GED te avisará cuando las actualizaciones estén disponibles, siempre y cuando el libro interactivo lo requiera.  El calendario de publicaciones para el ciclo escolar 2020-2021 constará de cuatro periodos de actualización con duración de ocho días cada uno, acorde a las siguientes fechas:       1. Del lunes 12 al miércoles […]