Mensajes en la categoría HuevoKids

Huevo Kids. ¿Cómo monitoreo los resultados de mi hijo-tutorado?

Paso 1.- Ingresar al portal  http://www.huevokids.com  con el perfil de tutor.   Paso 2.- Vaya al menú “Mis hijos” puede ver los usuarios que se encuentran vinculados a su cuenta.     Paso 3.- Dando clic en el menú “Reportes” se puede consultar el avance general del alumno.     Paso 4.- Al dar clic en el usuario que […]

Huevo Kids. ¿Cómo generar y agendar un exámen? (Profesor)

Para agendar exámenes en la plataforma de Huevokids se deben realizar los siguientes pasos, este proceso únicamente se realiza con el perfil de profesor. Paso 1.- Ingresar al portal http://huevokids.com con el perfil de profesor.   Paso 2.- Seleccionar el menú “Exámenes”.   Paso 3.-  Dentro de administración de exámenes podemos generar  evaluaciones dando clic en el botón “Nuevo Examen”.   Paso […]

Huevo Kids. ¿Cómo me registro en mi grupo? (Alumno)

Para agregar a un alumno de un grupo, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese al portal http://huevokids.com/ con cuenta de perfil de alumno.       Paso 2.- Dé clic en el menú “cambiar perfil”.     Paso 3.- En la sección Validar Clave o Cupón necesita escribir el código del grupo al que usted va a […]

Huevo Kids. ¿Cómo dar de alta con licencia a mis alumnos? (Carga masiva)

Para poder dar de alta por medio de carga masiva a los alumnos con licencia en el portal de Huevo Kids se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con su cuenta de profesor a la plataforma de Huevokids  http://huevokids.com/   Paso 2.- Ingrese al menú “Grupos” que se encuentra en la parte superior de la […]

Huevo Kids. ¿Cómo agrego a mis tutores? (Alumno, Tutor)

Para poder agregar a un tutor, es necesario tener perfil de alumno. Hay dos opciones para que usted pueda agregar a un tutor con un alumno. *Primera opción Es para las personas que acaban de hacer su registro, que NO  tienen perfil y tendrán el perfil de tutor. Paso 1.- El alumno debe ingresar al portal  de […]

Huevo Kids. ¿Cómo utilizo el face-egg?

Para utilizar el face-egg se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar al portal de Huevo Kids e iniciar sesión. http://www.huevokids.com   Paso 2.- Seleccionar el menú “Face-egg”.   De lado izquierdo se puede observar el perfil. En la parte de abajo se encuentran los amigos que han sido agregados. Los comentarios que se escriben se […]

Huevo Kids. ¿Cómo recupero mi contraseña olvidada?

Este manual indica cómo volver a entrar a su cuenta de Huevo Kids, en caso de que se le haya olvidado su contraseña: Paso 1.- Ingresar a la plataforma de Huevo Kids.  http://huevokids.com/   Paso 2.- En la parte inferior del recuadro en donde se escribe la contraseña viene la opción “¿Olvidaste tu contraseña?” Dar clic.   […]

Huevo Kids. ¿Cómo borrar a un alumno de un grupo?(Profesor)

Paso 1.- Ingresar a la plataforma de Huevo Kids e inicie sesión como profesor.  http://huevokids.com/   Paso 2.- Vaya al menú “Grupos”.   Paso 3.- Una vez dentro ubique el grupo en donde se encuentra el alumno que desea borrar.   Paso 4.- Dé clic en el botón que se encuentra en la parte superior derecha del cuadro de […]

Huevo Kids. ¿Cómo dar de alta un grupo? (Profesor)

Para dar de alta un grupo, es necesario seguir los siguientes pasos:   Paso 1.- Ingrese al portal  http://huevokids.com/ con cuenta de perfil de profesor.     Paso 2.- Del menú principal dé clic en el botón “Grupos”, posteriormente de clic en el botón “Agregar Grupo”.       Paso 3.- Llene el formulario para poder dar de alta […]

Huevo Kids. ¿Cómo me registro?

Para realizar el registro en la página de Huevo Kids con cualquiera de los tres perfiles es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese a la página de Huevo Kids   http://huevokids.com/     Paso 2.- Da clic en el botón “Regístrate” que se encuentra en la parte superior derecha de tu pantalla, o bien, […]