¿Cómo instalar BookMaker?

Instalador BookMaker para Windows 10: http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/243-aplicaciones-ged?download=2330:instalador-bookmaker-3-0-build1-win10 Acceso a Bookmaker en linea (sin instalación): http://educaredigital.com/bookmaker/bookmaker.html Una vez que haya descargado el instalador siga los siguientes pasos:  Paso 1.- Ubicar el archivo descargado en su PC y descomprimir o extraerlo (Clic derecho y extraer en, puede utilizar WinRAR para este proceso). Paso 2.- Diríjase a la carpeta donde se extrajo el archivo. Clic derecho […]

Ticket – ¿Cómo crear un ticket? (Usuario

Ticket – ¿Cómo crear un ticket? (Usuario Interno)

Para atender las incidencias presentadas por los usuarios TODO se debe generar un ticket siguiendo los pasos que se presentan a continuación:  Paso 1.- Dirígese a la página principal desde el siguiente link:  https://helpdesk.todoged.com/scp/login.php  e ingresar los datos de acceso que le fueron asignados, enseguida seleccionar el botón de “Inicia sesión”. Paso 2.- Una vez […]

Reporte por ticket. ¿Cómo cierro un tick

Reporte por ticket. ¿Cómo cierro un ticket? (Usuario interno)

Para garantizar el servicio es importante que cada ticket sea atendido hasta llegar a la solución y que al punto de cierre se documente, para ello debe realizar el siguiente procedimiento: Paso 1.- Ingresar a la página principal desde el siguiente link:   http://soporte.grupoeducare.com/helpdesk/scp/dashboard.php y escribir los datos de acceso asignados, enseguida seleccionar el botón de “Inicia sesión”. […]

Ticket – ¿Cómo responder un ticket? (Usu

Ticket – ¿Cómo responder un ticket? (Usuario interno)

Paso 1.- Dentro de la plataforma en tickets, seleccionar la opcional “Mis tickets” para dar contestación a los reportes que le han sido asignados.  Dar clic sobre el ID o el tema del ticket para agregar la respuesta.  Paso 2.- Posicionarse en la pestaña “Publicar Respuesta” y escribir el mensaje en el campo “Respuesta”. Paso 3.- Finalmente […]

Reporte por ticket. ¿Cómo puedo crear un

Reporte por ticket. ¿Cómo puedo crear un ticket? (Usuario externo)

Para ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte y recibir la atención necesaria puede hacerlo a través de la herramienta de tickets siguiendo los pasos que se muestran a continuación:    Paso 1.- Ingresar a la pagina principal de Soporte GED en la dirección:   http://soporte.grupoeducare.com/main/, y seleccionar la opción Ticket.      Paso 2.- […]

Reporte por ticket. ¿Qué significa que u

Reporte por ticket. ¿Qué significa que un ticket esté abierto, respondido, cerrado o vencido? (Usuario externo e interno).

Al crearse un ticket, este puede cambiar entre diferentes estatus o estados según los cambios que apliquen los usuarios, ya sea el cliente o el analista de soporte. Por ejemplo:    Abierto (Sin resolver): Ticket creado recientemente, en espera de ser asignado o a disposición de un responsable para ser atendido y brindar una solución.    Respondido […]

Reporte por ticket. ¿Cómo puedo ver un t

Reporte por ticket. ¿Cómo puedo ver un ticket creado anteriormente y darle seguimiento? (Usuario externo).

Para revisar el estado de un ticket o ver su contenido deberá seguir los pasos que se muestran a continuación:   Paso 1.- Ingresar a la pagina principal de Soporte GED en la dirección:   http://soporte.grupoeducare.com/main/, y seleccionar la opción Ticket.    Paso 2.- Dar clic sobre cualquiera de las dos opciones que se muestran para “Ver Estado de […]