Mensajes en la categoría Otros temas y recursos

Reporte por ticket. ¿Cómo puedo crear un ticket? (Usuario externo)

Para ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte y recibir la atención necesaria puede hacerlo a través de la herramienta de tickets siguiendo los pasos que se muestran a continuación:    Paso 1.- Ingresar a la pagina principal de Soporte GED en la dirección:   http://soporte.grupoeducare.com/main/, y seleccionar la opción Ticket.      Paso 2.- […]

Reporte por ticket. ¿Cómo transferir un ticket a otro departamento? (Usuario Interno)

Usted puede transferir un ticket a un departamento específico. A diferencia de la asignación a personal, usted puede poner el ticket a disposición de todos los integrantes de un departamento a fin de que alguno de ellos le brinde una solución a su problema. Para realizar la Transferencia de Departamento debe realizar los siguientes pasos: […]

Reporte por ticket. ¿Qué significa que un ticket esté abierto, respondido, cerrado o vencido? (Usuario externo e interno).

Al crearse un ticket, este puede cambiar entre diferentes estatus o estados según los cambios que apliquen los usuarios, ya sea el cliente o el analista de soporte. Por ejemplo:    Abierto (Sin resolver): Ticket creado recientemente, en espera de ser asignado o a disposición de un responsable para ser atendido y brindar una solución.    Respondido […]

Reporte por ticket. ¿Cómo puedo ver un ticket creado anteriormente y darle seguimiento? (Usuario externo).

Para revisar el estado de un ticket o ver su contenido deberá seguir los pasos que se muestran a continuación:   Paso 1.- Ingresar a la pagina principal de Soporte GED en la dirección:   http://soporte.grupoeducare.com/main/, y seleccionar la opción Ticket.    Paso 2.- Dar clic sobre cualquiera de las dos opciones que se muestran para “Ver Estado de […]

Reporte por ticket. ¿Dónde puedo ver los tickets que se han asignado a mi departamento?

Para poder visualizar los tickets que se le han asignado a su departamento, es necesario realizar una búsqueda avanzada, para ello deberá seguir los siguientes pasos:   Paso 1.- Haga clic en la opción “Búsqueda Avanzada” que se muestra en la ventana de tickets. Paso 2.- Se mostrará una ventana con varios filtros en donde […]

Reporte por ticket. ¿Dónde puedo ver los tickets que se me han asignado como staff? (Usuario interno)

Cuando a un miembro del staff se le ha asignado por lo menos un ticket, debe ingresar a la opción “Mis tickets”, que se muestra en el apartado Tickets del menú principal.

Reporte por ticket. Soy miembro del staff, ¿Cómo puedo crear un ticket a nombre de un usuario?

El staff puede crear un ticket a nombre del usuario para reportar un problema a algún departamento u otro miembro del Staff. Para ello deberá realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Hacer clic en la opción “Nuevo Ticket” que se muestra en el menú de Tickets.   Paso 2.- Deberá completar los campos obligatorios. Recuerde […]

¿En dónde puedo comprar y qué precio tienen los libros o el material de Grupo Educare?

Los libros del Centro Internacional de Investigación de Grupo Educare no se encuentran en librerías ya que forman parte de un proyecto integral de tecnología o desarrollo intelectual que se le ofreció al colegio (no somos editorial) es por eso que debe adquirirlos directamente en su colegio. En caso de que su colegio no cuente […]

¿Cómo reportar un bug, error o incidencia? Tester

¡BIENVENIDOS! El ciclo de pruebas va comenzar y es importante que tomes en cuenta lo siguiente: Debes tener registro en el sistema de reporte de incidencias de Grupo Educare, para ello te llegará un correo de “Registro de nueva cuenta”, a la dirección electrónica que proporcionaste. Debes ingresar una contraseña para que concluyas el registro. En […]

TecnoP Digital. Situaciones frecuentes de los Libros Digitales

Este artículo está hecho para clarificar algunas situaciones que pueden presentarse en los libros digitales y que pueden confundirse con errores de funcionamiento. Actividades: 1.- El libro tiene varias actividades las cuales califica de acuerdo al tipo de actividad que es, es decir, al responder preguntas abiertas la calificación siempre será una carita feliz. Esta […]