BITRIX.- ¿Cómo puedo ingresar a “Seguimi

BITRIX.- ¿Cómo puedo ingresar a “Seguimiento Implementación” y cargar la evidencia de mis actividades realizadas?

Después de la adopción de un colegio es necesario continuar con un seguimiento e implementación post venta de varias actividades, cada una de las cuales requiere de la presentación de evidencia de trabajo.  Para subir tus evidencias en Bitrix (Seguimiento Implementacion) realiza los siguientes pasos:    Paso 1.- Desde tu navegador de preferencia dirígete a la pagina: educare.bitrix24.es e […]

Educar es Padre – ¿Cómo me registro?

Educar es Padre – ¿Cómo me registro?

Para poder realizar tu registro de acceso a Educar es Padre debes contar con un código de licencia. Si cuentas con este código sigue los siguientes pasos:   Paso 1.-  Ingresa a la pagina de Educar es Padre a través de la siguiente dirección: https://educarespadre.com/ Paso 2.-  En el menú superior de la pagina busca la opción “Register” […]

Portal GE. ¿Cómo verificar los datos de

Portal GE. ¿Cómo verificar los datos de los colegios?

Para poder  verificar los datos de los colegios como distribuidor y asesor se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de grupo educare. Paso 2.- Vaya al menú “Colegios”.    Paso 3.- Busque el colegio al cual se van a verificar sus datos, seleccione el colegio […]

Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de La

Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de Lanzadores?

Para poder dar licencias de los lanzadores a sus colegios, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare.   Paso 2.- Vaya al menú “Colegios”.   Paso 3.- Busque el colegio al cual se le asignará la licencia de lanzador.Una vez que lo haya […]

Portal GE. ¿Qué puedo hacer en el menú C

Portal GE. ¿Qué puedo hacer en el menú Colegios? (registro, modificación y desactivar)

En este manual se mostrarán los elementos que se manipulan en el menú Colegios del Portal GE, cabe mencionar que en esta sección solo podrán hacer alteraciones aquellas personas que cuenten con perfil de Distribuidor y Asesor. ***Registro de Colegio*** Para realizar el registro de un colegio a su distribución es necesario seguir los siguientes […]

Portal GE. ¿Qué puedo hacer en el menú P

Portal GE. ¿Qué puedo hacer en el menú Personal? (registro, modificación y desactivar)

En este manual se mostrarán los elementos que se manipulan en el menú Personal del Portal GE, cabe mencionar que en esta menú solo podrán hacer alteraciones aquellas personas que cuenten con perfil de Distribuidor. ***Registro de Personal*** Para realizar el registro del personal de su distribución es necesario seguir estos pasos: Paso 1.-  Ingrese […]

Portal GE. ¿Cómo acceder?

Portal GE. ¿Cómo acceder?

Para poder accesar al Portal GE es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Escriba en su navegador la dirección del portal http://www.portalge.grupoeducare.com   Paso 2: Al ingresar a la página de clic en “ingresa con tu cuenta de Grupo Educare”.   Paso 3.- Debe ingresar sus datos inicio de sesión del correo de Grupo Educare. En caso […]