Mensajes en la categoría Plataformas de apoyo

Didaktic.- ¿Cómo ingresar a las guías rápidas?

Una vez que realizo el registro y confirmación de su cuenta en Didaktic GED puede acceder al material disponible dentro de la plataforma, como las guías rápidas de cada programa de Grupo Educare.  Para ingresar a estas guías de información siga los siguientes pasos:    Paso 1.- Ingrese a  http://didaktic.mx y de clic en la opción de “Profesores” […]

Didaktic.- ¿Cómo me registro? (Profesor)

Recuerde que para poder acceder a todo el contenido para profesores en Didaktic GED debe registrarse, pero aun cuando no este registrado podrá ver información sobre la oferta educativa que Grupo Educare le ofrece.   Solo siga los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese a  http://didaktic.mx y de clic en la opción de “Profesores” que se encuentra en […]

Didaktic – Confirmación de cuenta

Una vez que haya concluido su registro, es hora de confirmar su cuenta para poder disfrutar de todo el contenido que ofrece Didaktic.   Siga los siguientes pasos para confirmar la cuenta:   Paso 1.- Revisar la bandeja de entrada del correo electrónico que se registro para poder continuar con el registro. Dentro del correo dar clic en […]

BITRIX.- ¿Cómo ver o descargar una evidencia subida anteriormente en Seguimiento Implementación?

Cuando realizas una actividad de seguimiento y la subes como evidencia en Bitrix en el apartado de Seguimiento Implementacion esta cambia a ser una actividad terminada y puedes revisarla o descargarla en cualquier momento si así lo deseas. Solo necesitas llevar a acabo los siguientes pasos: Paso 1.- Desde tu navegador de preferencia dirígete a la pagina: educare.bitrix24.es e […]

BITRIX.- ¿Cómo puedo ingresar a “Seguimiento Implementación” y cargar la evidencia de mis actividades realizadas?

Después de la adopción de un colegio es necesario continuar con un seguimiento e implementación post venta de varias actividades, cada una de las cuales requiere de la presentación de evidencia de trabajo.  Para subir tus evidencias en Bitrix (Seguimiento Implementacion) realiza los siguientes pasos:    Paso 1.- Desde tu navegador de preferencia dirígete a la pagina: educare.bitrix24.es e […]

Educar es Padre – ¿Cómo me registro?

Para poder realizar tu registro de acceso a Educar es Padre debes contar con un código de licencia. Si cuentas con este código sigue los siguientes pasos:   Paso 1.-  Ingresa a la pagina de Educar es Padre a través de la siguiente dirección: https://educarespadre.com/ Paso 2.-  En el menú superior de la pagina busca la opción “Register” […]

Portal GE. ¿Cómo verificar los datos de los colegios?

Para poder  verificar los datos de los colegios como distribuidor y asesor se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de grupo educare. Paso 2.- Vaya al menú “Colegios”.    Paso 3.- Busque el colegio al cual se van a verificar sus datos, seleccione el colegio […]

Portal GE. Ya no me permite accesar con mi usuario y contraseña al Portal GE

El Portal GE se reeditó y ahora es sólo de acceso a Distribuidores y Asesores comerciales, sin embargo todo el material que como profesor consultaba en este portal se encuentra en nuestra página de Recursos:  http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/243-aplicaciones-ged

Portal GE. ¿Cómo otorgar licencias de Lanzadores?

Para poder dar licencias de los lanzadores a sus colegios, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Ingrese al portal GE http://www.portalge.grupoeducare.com e ingresar con su cuenta de correo de Grupo Educare.   Paso 2.- Vaya al menú “Colegios”.   Paso 3.- Busque el colegio al cual se le asignará la licencia de lanzador.Una vez que lo haya […]

Portal GE. ¿Qué puedo hacer en el menú Colegios? (registro, modificación y desactivar)

En este manual se mostrarán los elementos que se manipulan en el menú Colegios del Portal GE, cabe mencionar que en esta sección solo podrán hacer alteraciones aquellas personas que cuenten con perfil de Distribuidor y Asesor. ***Registro de Colegio*** Para realizar el registro de un colegio a su distribución es necesario seguir los siguientes […]