Didaktic – ¿Cómo recuperar mi contraseña

Didaktic – ¿Cómo recuperar mi contraseña en didaktic?

Para proceder a la recuperación de la contraseña de profesor en la plataforma de didaktic, siga los siguientes pasos. Paso 1.- Ingresar a didaktic.mx y dar clic en “Profesores“. Paso 2.- Buscar la palabra “Ingresar” y dar clic. Paso 3.- Nuevamente buscar la palabra “Ingresar” y dar clic. Paso 4.- Nos mostrará la ventana para […]

Didaktic – Zona de Recursos Distribuidor

Didaktic – Zona de Recursos Distribuidor

Estimado distribuidor ya se encuentra disponible la zona de recursos del distribuidor en la Facultad del Canal Comercial en Didaktic Ged donde podrá encontrar recursos como: Recursos de cada programa: Marketing in a box Vídeos GED Vídeos CAZE Vídeos TODO Vídeos Productos Listas de precios Comunicados Nota: La carpeta de comunicados y listas de precios […]

Didaktic – ¿Cómo solicito mi licencia pa

Didaktic – ¿Cómo solicito mi licencia para Didaktic?

Para solicitar las licencias es necesario: Paso 1.- Enviar la siguiente información al correo soporte@grupoeducare.com: Nombre completo del profesor: Nombre y dirección del colegio: WhastApp que registró en Didaktic: Correo que registró en Didaktic: Materias que seleccionó en Didaktic: – Profesor de competencias de lectura y composición escrita. – Profesor de desarrollo de habilidades intelectuales. […]

Didaktic – ¿Cómo registrar una licencia

Didaktic – ¿Cómo registrar una licencia para tener acceso a los recursos privados?

Una vez registrado en la plataforma de Didaktic usted tiene acceso de manera libre a las guías rápidas, pero para poder ingresar a los recursos de cada programa es necesario contar con una licencia. Si usted ya cuenta con este código siga los siguientes pasos para activarlo: Paso 1.- Dirigirse a la plataforma Didaktic GED […]

Didaktic (App) – Elementos del Menú Late

Didaktic (App) – Elementos del Menú Lateral

En la parte superior derecha de la pantalla se encuentra el Menú lateral, el cual tiene cinco opciones: 1. Mostrar opciones para descarga 2. Descargar curso 3. Resumen del curso 4. Gestionar almacenamiento 5. Secciones. 1. Mostrar opciones para descarga Al activar Mostrar opciones para descarga, aparece un icono de nube a lado de cada […]

Didaktic (App) – Guía rápida

Didaktic (App) – Guía rápida

¿Qué es una Guía rápida? La Guía rápida es un conjunto de recursos organizados para aplicar un programa o servicio de Educare Innovación de forma inmediata. Una guía rápida no es un curso El estudio y participación en una Guía rápida no genera ningún tipo de diploma o reconocimiento por parte de Didaktic GED. Para […]

Didaktic (App) – Ayuda Facultad Profesor

Didaktic (App) – Ayuda Facultad Profesores

¿Cómo se crea una cuenta Didaktic GED? Para utilizar Didaktic GED se necesita una cuenta. Si ya se tiene una cuenta, se accede mediante el botón ingresar, incluso se puede utilizar la cuenta de otra facultad.  Si es la primera vez, Paso 1.- Se crea una cuenta con el botón CREAR CUENTA NUEVA. Paso 2.- La […]