Mensajes en la categoría Pocket Code

POCKET CODE 04.- ¿De que tamaño y en que posición deben aparecer los objetos?

Después de crear un objeto nuevo puede comenzar a cambiar  su tamaño y la posición en la que puede aparecer, para programar su objeto siga los siguientes pasos:    Paso 1.-  Desde el menú principal de la aplicación buscar la opción  “Programas” o “Continue project” para abrir el nuevo proyecto que creó. Ya dentro, dar […]

POCKET CODE 03.- ¿Cómo agregar un objeto?

Después de crear un proyecto nuevo puedes comenzar a agregar objetos a tu programa, sigue los siguientes pasos para agregar un objeto nuevo:    Paso 1.-  Desde el menú principal de la aplicación busca la opción  “Programas” o “Continue project” para abrir el nuevo proyecto que creaste. Una ves dentro de tu programa da tap sobre […]

POCKET CODE 05.- ¿Cómo obtener las medidas de tu pantalla?

Para conocer las medidas de tu pantalla sigue los siguientes pasos:  Paso 1.-  Desde el menú principal de la aplicación busca la opción  “Programas” o “Continue project” para abrir el nuevo proyecto que creaste  y ejecuta tu programa dando tap sobre el triangulo de la parte inferior derecha.    Paso 2.-  Al ejecutarse tu programa […]

POCKET CODE 01.- ¿Cómo ingresar a Pocket Code?

Pocket Code es una aplicación que le permitirá crear programas mediante bloques, utiliza  la programación dirigida por eventos. Una ves descargada e instalada la aplicación, para ingresar a Pocket Code siga los siguientes pasos: Paso 1.-  Buscar en su tableta el programa de Pocket Code y dar tap para acceder. Paso 2.- Una ves dentro […]

POCKET CODE 02.- ¿Cómo crear un programa Nuevo?

Para comenzar a crear un nuevo programa sigue los pasos que se muestran en el siguiente ejemplo.   Paso 1.- Desde tu tableta busca y accede a la aplicación Pocket Code.   Paso 2.- En el siguiente menú selecciona la opción “Nuevo Proyecto” dando tap en esta sección del programa.   Paso 3.-  Agrega un nombre para […]