Nimbus GED.- ¿Cómo conectarme al servid

Nimbus GED.-  ¿Cómo conectarme al servidor TODO?

¿Cómo conectarse al servidor TODO? Paso 1.- Ingresa a “Configuraciones” de la tableta. Paso 2.- Selecciona la opción Wi-fi. Paso 3- Al activar la opción de Wi-fi aparecerán las redes disponibles, seleccione la red “nimbus_local”. Paso 4.- Ingresa la contraseña de la red y selecciona el botón “Conectar“. Paso 5.- Mostrará que  te encuentras conectado a la red “nimbus_local” pero sin conexión a […]

Infraestructura TODO (Servidor, Router y...

Infraestructura TODO (Servidor, Router y Tableta).

¿Qué es la infraestructura TODO? Es un conjunto de herramientas orientadas a facilitar el uso, sincronización, actualización y descarga de los contenidos educativos de la aplicación Nimbus GED. La conforman los siguientes dispositivos: Router TODO: equipo que se encarga de realizar el puente para que la información pueda fluir entre el servidor, la tableta y el […]

Nimbus GED.- ¿Cómo puedo liberar memoria

Nimbus GED.- ¿Cómo puedo liberar memoria en mi dispositivo?

Para poder verificar la memoria en nuestro equipo se deben seguir los siguientes pasos:    Paso 1.- Debes buscar el siguiente icono y dar Tap sobre el. Puede decir “Ajustes”, “Configuración” o “Settings”.   Paso 2.- Busca la opción de almacenamiento y haz tap. Recuerda que el menú puede cambiar un poco dependiendo del dispositivo.    Paso 3.- Te […]