Nimbus GED.-¿Cómo registrar licencia en

Nimbus GED.-¿Cómo registrar licencia en Nimbus GED?

Para poder registrar licencias en Nimbus GED solo tienes que realizar los siguientes pasos:   Paso 1.- Desde un equipo de cómputo, en un navegador ingresa a la dirección: http://nimbusged.com/   Paso 2.- Ingrese a su cuenta de profesor y dé clic en la opción “agregar licencias”. Paso 3.-  Se desplegará una ventana en donde ingresara las licencias de […]

Nimbus GED.- ¿Cómo conectarme al servid

Nimbus GED.-  ¿Cómo conectarme al servidor TODO?

¿Cómo conectarse al servidor TODO? Paso 1.- Ingresa a “Configuraciones” de la tableta.   Paso 2.- Selecciona la opción Wi-fi.   Paso 3- Al activar la opción de Wi-fi aparecerán las redes disponibles, seleccione la red “nimbus_local”.   Paso 4.- Ingresa la contraseña de la red y selecciona el botón “Conectar“.   Paso 5.- Mostrará que  te encuentras conectado a la red […]

Infraestructura TODO (Servidor, Router y...

Infraestructura TODO (Servidor, Router y Tableta).

¿Qué es la infraestructura TODO? Es un conjunto de herramientas orientadas a facilitar el uso, sincronización, actualización y descarga de los contenidos educativos de la aplicación Nimbus GED. La conforman los siguientes dispositivos: Router TODO: equipo que se encarga de realizar el puente para que la información pueda fluir entre el servidor, la tableta y el […]

Nimbus GED.- ¿Cómo puedo liberar memoria

Nimbus GED.- ¿Cómo puedo liberar memoria en mi dispositivo?

Para poder verificar la memoria en nuestro equipo se deben seguir los siguientes pasos:    Paso 1.- Debes buscar el siguiente icono y dar Tap sobre el. Puede decir “Ajustes”, “Configuración” o “Settings”.   Paso 2.- Busca la opción de almacenamiento y haz tap. Recuerda que el menú puede cambiar un poco dependiendo del dispositivo.    Paso 3.- Te […]