Mensajes en la categoría Lanzadores (Problemas Técnicos)

Lanzadores. ¿Qué hacer en caso de que aparezca el aviso cargando tutorial en el Lanzador Colores (EMyS)?

Si tu Lanzador Colores se queda cargando y no abre bien, sigue estos pasos:   Este aviso se da normalmente porque no se han agregado correctamente los cursos del lanzador colores  correspondientes al sistema operativo que se tiene instalado en el equipo (por ejemplo al colocar los cursos diseñados para los lanzadores Linux y Mac en el […]

Lanzadores. Aviso al querer hacer la activación. No tiene permisos de administrador (Windows 7 y 8)

Aviso en lanzadores:   Este aviso se puede dar al intentar hacer la activación del software, y esto se debe a que la cuenta de usuario no tenga los privilegios necesarios, por lo cual se tienen que realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos no aplican para la cuenta de Invitado o cuenta standar ya que […]

Lanzadores. Aviso al querer hacer la activación. No tiene permisos de administrador (Windows XP)

Aviso en lanzadores:   Este aviso se puede dar al intentar hacer la activación del software, y esto se debe a que la cuenta de usuario no tenga los privilegios necesarios, por lo cual se tienen que realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos no aplican para la cuenta de Invitado o cuenta standar ya que […]

Lanzadores. ¿Cómo dar permisos de ejecución para realizar la instalación del lanzador en la interfaz gráfica de linux y por consola?

Este procedimiento se aplica en los lanzadores de Grupo Educare. (Pueden existir variaciones en los pasos o ventanas dependiendo de su distribución Linux).   Paso 1.- Dar clic derecho en el icono del instalador y seleccionar Propiedades.   Paso 2.- Nos aparece una ventana y seleccionamos la pestaña Permisos en la opciones Propietario, Grupo y Otros seleccionamos “Lectura […]

Lanzadores. ¿Qué hacer cuándo NO se ven los accesos directos de los Lanzadores en escritorio de Fedora 17 y 18?

Esto llega a pasar por la configuración propia de el sistema operativo. Cuando esto sucede sólo basta con abrir la carpeta del Escritorio donde deben estar guardados los accesos directos de los lanzadores.

Lanzadores. ¿Qué hacer en caso de que el Lanzador se quede cargando?

Cuando el lanzador se queda cargando y no inicia, se debe a que el proceso de instalación no se realizó de la manera adecuada y posiblemente un archivo dll no se escribió correctamente, cabe mencionar que la instalación del lanzador se debe realizar en la cuenta de Administrador del equipo. Es necesario realizar los siguientes pasos: […]

Lanzadores. Aviso: Se ha excedido el tiempo de espera (Windows XP).

Aviso en Lanzadores: Este aviso se puede dar al iniciar el lanzador, y esto se debe a que es posible que tu cuenta de usuario no tenga los privilegios necesarios, por lo cual se tienen que realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos no aplican para la cuenta de Invitado o cuenta standar ya que es […]

Lanzadores. Aviso: Se ha excedido el tiempo de espera (Ubuntu)

Este aviso se puede dar al iniciar el lanzador, y esto se debe a que es posible que tu cuenta de usuario no tenga los privilegios necesarios, por lo cual se tienen que realizar los siguientes pasos:   NOTA: Estos pasos no aplican para la cuenta de Invitado o cuenta standar ya que es […]

Lanzadores. Aviso: Se ha excedido el tiempo de espera (Windows 7 y 8)

Aviso en Lanzadores: Este aviso se puede dar al intentar hacer la activación del software, y esto se debe a que la cuenta de usuario no tenga los privilegios necesarios, por lo cual se tienen que realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos no aplican para la cuenta de Invitado o cuenta standar ya que es mucho más […]