Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar lo

Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar los lanzadores Kínder, Explorando, PIT Primaria, EMyS y Testing Program?

Los lanzadores de nivel preescolar, primaria, secundaria y superior, se pueden descargar de acuerdo al sistema operativo dentro de la plataforma Didaktic como se indica a continuación: Paso 1.- Iniciar sesión a la plataforma http://didaktic.mx/. Paso 2.- Dar clic en “Profesores”. Paso 3.- Dar clic en “Ingresar”. Paso 4.- Nuevamente en “Ingresar”. Paso 5.- Ingrese sus credenciales […]

Lanzadores. ¿Cómo agrego otros cursos en

Lanzadores. ¿Cómo agrego otros cursos en Lanzador? (EMyS)

Para poder agregar otros cursos adicionales a tu lanzador EMyS, sigue estos pasos: Paso 1.- El asesor tiene que proporcionarle los cursos adicionales. El lanzador cuenta de manera predeterminada únicamente con los cursos Word y Excel 2013. Paso 2.- Ya que se tienen los cursos hay que descomprimirlos (es necesario descargar el software winrar o similar), tener en […]