Mensajes en la categoría Lanzadores (Recursos)

¿En dónde se encuentran los archivos requeridos que se piden en las actividades de informática primaria?

Los archivos requeridos de informática primaria se encuentran en la siguiente liga del cual se pueden descargar por grado o todos los grados según se requieran:    http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/233-archivos-requeridos

Lanzadores. ¿En dónde puedo descargar los lanzadores Kínder, Explorando, PIT Primaria, EMyS y Testing Program?

Los lanzadores de nivel preescolar, primaria, secundaria y superior, se pueden descargar de los siguientes enlaces de acuerdo al sistema operativo que tenga instalado en su equipo. El Lanzador Explorando http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/145-lanzador-explorando  El Lanzador Preescolar http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/127-lanzador El Lanzador PIT Primaria http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/148-lanzador-pit  El Lanzador EMyS (Secundaria) http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/344-lanzadores  El Lanzador Testing Program http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/248-testing-program https://www.testingprogram.com.mx/site/Descargas.asp

¿En qué parte encuentro el videotutorial que menciona el libro? (Informática y Tecnología)

El vídeo o tutorial lo puede localizar dentro del lanzador correspondiente a la materia que lo requiere. El lanzador es un software complementario que se entrega a los colegios que han adquirido nuestros materiales de informática. Se instala en el laboratorio de la institución y en algunas versiones contiene una herramienta para que los alumnos […]

Lanzadores. ¿En qué parte encuentro el videotutorial que menciona el libro? (Colores EMyS)

El vídeo o tutorial lo puede localizar dentro del lanzador correspondiente a la materia que lo requiere. El lanzador es un software complementario que se entrega a los colegios que han adquirido nuestros materiales de informática. Se instala en el laboratorio de la institución y en algunas versiones contiene una herramienta  para que los alumnos […]

Lanzadores. ¿En dónde encuentro los cursos para agregar al lanzador? (Colores) EMyS

Al instalar el lanzador colores (EMyS), contiene por default los cursos de Word y Excel, en caso de haber adquirido otros cursos adicionales, tiene que solicitarlos directamente a su Asesor/Distribuidor del colegio.

Lanzadores. ¿Cómo agrego otros cursos en Lanzador? (EMyS)

Para poder agregar otros cursos adicionales a tu lanzador EMyS, sigue estos pasos: Paso 1.- El asesor tiene que proporcionarle los cursos adicionales. El lanzador cuenta de manera predeterminada únicamente con los cursos Word y Excel 2013.   Paso 2.- Ya que se tienen los cursos hay que descomprimirlos (es necesario descargar el software winrar http://www.winrar.es/descargas o similar), […]