Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Ubuntu 14

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Ubuntu 14.04 LTS)

Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores PIT y Explorando deberá instalar Adobe Air previamente (para versiones recientes de Ubuntu). A continuación se describen los pasos a seguir para la instalación de los lanzadores:  Paso 1.- Descargue el lanzador que podrá encontrar en la zona de recursos de didaktic.mx (¿cómo me […]

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Linux)

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Linux)

Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores Informática y Tecnología y Explorando se debe tener previamente instalado Adobe Air (Si su distribución de Linux es diferente,  se requiere localizar la descarga adecuada de Adobe Air). Paso 1.- Descargue el lanzador en la zona de recursos “Didaktic”, el instalador debe […]