Mensajes en la categoría Lanzadores (Instalación y Activación)

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Ubuntu 14.04 LTS)

Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores PIT y Explorando se debe tener previamente instalado Adobe Air, en el siguiente enlace se encuentra el manual de instalación de Adobe Air (Sólo para versiones recientes de Ubuntu) http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=3006 Paso 1.- Descargar el lanzador en la zona de recursos dentro del […]

Lanzadores. ¿Cómo activar mi lanzador? (Tecno, Preescolar, PIT Primaria y EMyS)

Estimado usuario existen dos maneras para poder activar los lanzadores con archivo llave y en línea, usted se puede guiar con los siguientes manuales para realizar la activación según sea el caso. Con Archivo llave: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1136#&panel1-1 En línea: http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=1106#&panel1-1

Lanzadores.- Requisitos mínimos para la instalación de los lanzadores (Windows, Linux y Mac).

Para llevar a cabo la instalación de los Lanzadores es importante tener en cuenta que su computadora cumpla los siguientes requisitos: Para Sistema Operativo “Windows” El mínimo requerido es Windows XP. Lo recomendable es Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Soportados en la ultima versión de Microsoft Windows 10. 1 GB de Memoria RAM.  10 GB de […]

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Linux)

Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores Informática y Tecnología y Explorando se debe tener previamente instalado Adobe Air. El cuál se puede descargar del siguiente enlace: http://adobe-air-linux.uptodown.com/ubuntu  (Si su distribución de Linux es diferente,  se requiere localizar la descarga adecuada de Adobe Air) Paso 1.- Descargar el lanzador en […]

Lanzadores. ¿Cómo se instalan? (Mac)

La versión del instalador .app del lanzador kinder es para equipos que cuentan con sistema operativo MAC, en este manual se explica paso a paso como se lleva a cabo la instalación. Paso 1.- Se debe tener el archivo de instalación llamado (Nombre y versión del lanzador) MacOS .dmg El lanzador se descarga de la zona […]

Lanzadores.- ¿Cómo se instalan? (Windows).

Antes de realizar este proceso verifique los requerimientos mínimos del sistema para la instalación de los lanzadores y para el caso del lanzador Primaria y Explorando es importante tener previamente instalado Adobe Air. NOTA: La instalación de cualquier lanzador se tiene que hacer en cuenta de administrador del equipo‎. Paso 1.- Descargar los lanzadores que requiera y […]

Lanzadores. ¿Cómo activar Lanzador con archivo llave ? (PIT Primaria, Explorando, Kinder y EMyS)

Para realizar la activación del lanzador con el archivo llave es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Paso 1.- Su asesor debe proporcionarle vía correo electrónico el archivo o los archivos llaves de los lanzadores que su colegio ha adquirido, los cuales llegan en un contexto como el siguiente y deberá descargarlos y guardarlos en […]

Lanzadores. ¿Cómo activar mi Lanzador en línea? (PIT Primaria, Explorando, Kinder y EMyS)

Para realizar la activación del lanzador en línea o con internet, es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Abrir el lanzador dando clic con botón derecho del mouse y elegir la opción “Ejecutar como administrador” y ya que ingresamos al Lanzador y damos clic en “Panel de Configuración” que es la figura del engranaje.   Paso 2.- […]

Lanzadores. ¿Cómo Instalar los Lanzadores con Adobe Air? (basado en Ubuntu)

Paso 1.- Es necesario tener instalado el programa Adobe Air, en caso contrario se puede descargar en la página http://adobe-air-linux.uptodown.com/ubuntu y ahí hay que dar click en el botón Descargar. (Si tu distribución de Linux es diferente, requieres localizar la descarga adecuada de Adobe Air).    Paso 2.- Si no cuentas con el Adobe Air y descargaste […]