Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Ubuntu 14

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Ubuntu 14.04 LTS)

Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores PIT y Explorando deberá instalar Adobe Air previamente (para versiones recientes de Ubuntu). Paso 1.- Descargar el lanzador que podrá encontrar en la zona de recursos, el instalador debe contener el nombre, la versión y la extensión Linux-x86-Install que en este caso indica que es exclusivo para […]

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Linux)

Lanzadores. ¿Cómo se instala? (Linux)

Antes de instalar los lanzadores es necesario verificar los requerimientos mínimos del sistema, para los lanzadores Informática y Tecnología y Explorando se debe tener previamente instalado Adobe Air (Si su distribución de Linux es diferente,  se requiere localizar la descarga adecuada de Adobe Air). Paso 1.- Descargar el lanzador en la zona de recursos dentro del portal de […]