DIPE.- ¿Cómo comprar mis productos?

Para realizar la compra de sus productos en DIPE sigue las siguientes indicaciones:    Paso 1.- Entrar a la siguiente dirección: https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.      Paso 2.- Seleccionar desde la galería de la pagina el producto que requiera o utilice la barra de búsqueda personalizada para encontrar el material de su […]

eCommerce – ¿Cómo descargar un concentr

eCommerce –  ¿Cómo descargar un concentrado para visualizar las licencias activadas? (Administrador Operativo)

Para poder descargar un concentrado para visualizar las licencias activas  de los alumnos se deben de seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Licencias” que se encuentra en […]

eCommerce – Activar una nueva licencia (

eCommerce – Activar una nueva licencia (Administrador Operativo)

Para poder activar a los alumnos una licencia se deben de seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Licencias” que se encuentra en la parte superior derecha.   […]

eCommerce – ¿Cómo restablecer un usuario

eCommerce – ¿Cómo restablecer un usuario eliminado? (Administrador Operativo)

Para poder restablecer a los alumnos eliminados es necesario ingresar desde un equipo de computo y seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta dar clic en la sección de “Restablecer usuarios” que se encuentra en la parte […]

eCommerce – Procedimiento para dar de ba

eCommerce – Procedimiento para dar de baja a un usuario (Administrador Operativo)

Para dar de baja a un usuario es necesario ingresar desde un equipo de cómputo y seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta dar clic en la sección de “Buscar” y teclear el nombre del usuario que se desea […]

eCommerce – Procedimiento para dar de al

eCommerce – Procedimiento para dar de alta a un alumno (Administrador Operativo)

Para dar de alta a un alumno es necesario ingresar desde un equipo de computo y seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccione la opción “Ecommerce” y teclee sus datos de ingreso.     Paso 2: Estando dentro de la cuenta, dar clic en la sección de “Agregar Usuarios” que se encuentra […]

eCommerce – ¿Cómo promuevo a los alumnos

eCommerce – ¿Cómo promuevo a los alumnos a otros grados? (Administrador Operativo)

Para poder promover a los alumnos de grado se deben de seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Promover Alumnos” que se encuentra en la parte […]

eCommerce – ¿Cómo comprar mis interactiv

eCommerce – ¿Cómo comprar mis interactivos en eCommerce? (Padre de familia)

Para poder adquirir su paquete de libros interactivos en eCommerce siga las siguientes indicaciones:  Paso 1.- Desde una computadora (NO Tablet, NO Ipad) ingrese al navegador, escriba en la barra de búsqueda  la siguiente dirección: https://todoged.com/application y seleccione la opción eCommerce. Paso 2.- Ingrese los datos de usuario y contraseña que le fueron proporcionados en el colegio y dar clic […]

Kepler. ¿Cómo puedo abrir otra pestaña e

Kepler. ¿Cómo puedo abrir otra pestaña en sistema Kepler

El sistema Kepler tiene en la parte superior izquierda, una barra de herramientas en donde se encontrará un icono con una flecha en su interior, indicando el despliegue de una nueva pestaña Kepler.   Para mejor aprovechamiento de las herramientas del sistema, se detalla la funcionalidad de cada herramienta.

Kepler. ¿Como puedo modificar informació

Kepler. ¿Como puedo modificar información de mi Razón Social o datos de entrega? (Distribuidor / Vendedor)

Aquellos usuarios que requieran modificar información de su Distribución (Datos Fiscales, Direcciones de Entrega, Contactos, e-mail de destino factura, etc), podrán solicitarlo a través del llenado de un formato llamado “Plantilla Distribuidores (Modificación)”, ubicada en la Zona de recursos. Deberá seguir estos sencillos pasos para proceder a la modificación de datos. Paso 1.- Entrar a la Zona de Recursos  y ubicarse en la carpeta […]