Evidencias – ¿En dónde encuentro mi mate

Evidencias – ¿En dónde encuentro mi material de apoyo? (Alumno)

Para poder ver los vídeos de apoyo se deben de seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la página de http://evidencias.mx/ con el usuario y contraseña del alumno previamente registrado. Paso 2.- Ya dentro de la cuenta, en la parte superior izquierda se localiza la opción “Material de apoyo” dar clic sobre la pestaña. […]

Evidencias – ¿Cómo me ligo a un grupo? (

Evidencias – ¿Cómo me ligo a un grupo? (alumno)

Para que los alumnos se puedan ligar a un grupo es necesario seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar a la página de http://evidencias.mx/ con tu usuario y contraseña previamente registrados. Paso 2.- Ya dentro de la cuenta es necesario ingresar al programa dando clic en el botón verde de “Entrar”, que se encuentra del lado […]

Evidencias – ¿Cómo genero un ID de equip

Evidencias – ¿Cómo genero un ID de equipo? (Profesor)

Para generar el Id del equipo, el profesor debe seguir los siguientes pasos: Paso 1: Ingresar a su cuenta en http://evidencias.mx/ con el usuario y contraseña previamente registrado. Paso 2: Ya dentro de la cuenta es necesario ingresar al programa dando clic en el botón verde de “Entrar”, que se encuentra del lado derecho del […]

Evidencias – ¿Cómo me registro?

Evidencias – ¿Cómo me registro?

Para hace su registro en la página de Evidencias hay que seguir los siguiente pasos: Paso 1.- Ingresar a la página de http://evidencias.mx/ Paso 2.– Dar clic en el botón de “Registrar” que se encuentra en la parte derecha superior. Paso 3.- En el recuadro que aparece teclear la licencia, el correo y la contraseña […]

Portal del distribuidor – Consulta de Pe

Portal del distribuidor – Consulta de Pedidos (Distribuidores)

Si desea verificar su compra, puede realizar una consulta de la siguiente manera: Paso 1.-  Teclee el siguiente link en su navegador:  http://distribuidor.editorialcaze.mx/   Paso 2.- En la página que aparece se debe teclear el usuario y contraseña, estas claves de acceso son las mismas que utiliza para ingresar al ERP.   Paso 3.- Desde la página de […]

Dipe – Pago a meses diferidos

Dipe – Pago a meses diferidos

Si desea realizar la compra de su tableta GED con la opción de pagos a meses diferidos debe tomar en cuanta la siguiente información: Una vez que se llenaron todos los datos solicitados dentro del “carrito de compras” y estando seguro de seguir con el proceso, debe continuar con el llenado de tus datos personales […]

DIPE.- ¿Cómo los contacto?

DIPE.- ¿Cómo los contacto?

Si desea ponerse en contacto con Grupo Educare, puede hacerlo a través de la misma pagina de Dipe siguiendo los siguientes pasos:    Paso 1.- Entrar a la siguiente dirección: https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.    Paso 2.- Dirigirse a la opción “Contacto“, que se encuentra en el menú principal de la pagina.   Paso […]

DIPE.- ¿Cuáles son los métodos de pago?

DIPE.- ¿Cuáles son los métodos de pago?

Dentro de la página de Dipe cuenta con diferentes formas de pago para la compra de sus productos, para conocer las formas de pago solo debe seguir los siguientes pasos:    Paso 1.- Ingrese a la siguiente dirección:  https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.    Paso 2.-  En el menú principal de la pagina que se […]