Mensajes en la categoría Plataformas Comerciales

Portal del distribuidor – Alta de pedidos (Distribuidores)

Para dar de alta su pedido en eCommerce debe de seguir los siguientes pasos:   Paso 1.-  Teclee el siguiente link en su navegador: http://distribuidor.editorialcaze.mx/   Paso 2.- En la página que aparece se debe teclear el usuario y contraseña, estas claves de acceso son las mismas que utiliza para ingresar al ERP.   Paso […]

Portal del distribuidor – Consulta de Pedidos (Distribuidores)

Si desea verificar su compra, puede realizar una consulta de la siguiente manera: Paso 1.-  Teclee el siguiente link en su navegador:  http://distribuidor.editorialcaze.mx/   Paso 2.- En la página que aparece se debe teclear el usuario y contraseña, estas claves de acceso son las mismas que utiliza para ingresar al ERP.   Paso 3.- Desde la página de […]

eCommerce – ¿Cómo ingreso a mi cuenta de eCommerce? (Padre de familia)

Para que pueda ingresar a la página de eCommerce y hacer la compra del paquete del alumno se deben de seguir los siguientes pasos.   Paso 1.- Una vez que el padre de familia reciba el correo de bienvenida dar clic sobre la palabra “Ecommerce TODO” para que se redireccione a la página principal de […]

Dipe – Pago a meses diferidos

Si deseas realizar la compra de tu tableta GED con la opción de pagos a meses diferidos debes tomar en cuanta la siguiente información: Una vez que llenaste todos los datos solicitados dentro de tu “carrito de compras” y estando seguro de seguir con el proceso, debes continuar con el llenado de tus datos personales […]

DIPE.- ¿Cómo los contacto?

Si deseas ponerte en contacto con Grupo Educare, puedes hacerlo a través de la misma pagina de Dipe siguiendo los siguientes pasos:    Paso 1.- Entra a la siguiente dirección: https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.    Paso 2.- Dirígete a la opción “Contacto“, que se encuentra en el menú principal de la pagina.   Paso […]

DIPE.- ¿Cuáles son los métodos de pago?

Dentro de la página de Dipe cuentas con diferentes formas de pago para la compra de tus productos, para conocer las formas de pago solo sigue los siguientes pasos:    Paso 1.- Ingresa a la siguiente dirección:  https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.    Paso 2.-  En el menú principal de la pagina que se […]

DIPE.- ¿Cómo comprar mis productos?

Para realizar la compra de tus productos en DIPE sigue las siguientes indicaciones:    Paso 1.- Entra a la siguiente dirección: https://dipe.mercadoshops.com.mx/  correspondiente a la pagina principal DIPE.      Paso 2.- Selecciona desde la galería de la pagina el producto que requieras o utiliza la barra de búsqueda personalizada para encontrar el material de tu […]

eCommerce – ¿Cómo descargar un concentrado para visualizar las licencias activadas? (Administrador Operativo)

Para poder descargar un concentrado para visualizar las licencias activas  de los alumnos se deben de seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Licencias” que se encuentra en […]

eCommerce – Activar una nueva licencia (Administrador Operativo)

Para poder activar a los alumnos una licencia se deben de seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta de Administrador Operativo dar clic en la sección “Licencias” que se encuentra en la parte superior derecha.   […]

eCommerce – ¿Cómo restablecer un usuario eliminado? (Administrador Operativo)

Para poder restablecer a los alumnos eliminados es necesario ingresar desde un equipo de computo y seguir los siguientes pasos:   Paso 1: Ingresar a la página de http://www.todoged.com, seleccionar la opción “Ecommerce” y teclear los datos de ingreso.   Paso 2: Dentro de la cuenta dar clic en la sección de “Restablecer usuarios” que se encuentran en la parte […]