PDP Complemento. ¿Cómo me registro? (Alu

PDP Complemento. ¿Cómo me registro? (Alumno)

Para poder hacer un registro en la página de PDP: http://pdp.grupoeducare.com/ con licencia de PDP complemento se deben de seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Para hacer el registro primero se debe de contar con un código de activación (licencia), el cual encontrarás al interior del libro de Grupo Educare. Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo crear un grupo?

PDP Escolarizado. ¿Cómo crear un grupo? (Facilitador, Profesor)

Para que un Facilitador pueda crear un grupo debe de seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Entrar a la página de PDP:  http://pdp.grupoeducare.com/   Paso 2.- Ingresa con tu usuario y contraseña de profesor en la parte superior derecha.   Paso 3.- Dar clic sobre en el botón superior que dice “Mis  Participantes”.   Paso 4.- Cuando aparezca […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo asignar una lice

PDP Escolarizado. ¿Cómo asignar una licencia a un Facilitador (Profesor)? (Administrador)

Para poder asignar una licencia a un profesor se deben de seguir estos pasos: Paso 1.-  Entrar a la página de PDP:  http://pdp.grupoeducare.com/   Paso 2.- Ingresa con tu usuario y contraseña de Administrador del colegio en la parte superior derecha.   Paso 3.- Para poder ver a tus Facilitadores (Profesores), da clic en la parte superior derecha […]

PDP Escolarizado. ¿Como me registro? (Ad

PDP Escolarizado. ¿Como me registro? (Administrador de Colegio)

Para poder hacer el registro de una cuenta de Administrador de colegio, se deben de seguir estos sencillos pasos:   Paso 1.- Ingresar a la página de PDP: http://pdp.grupoeducare.com/   Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado por su distribuidor, en el recuadro que dice “Activar”.   Paso 3.- A continuación aparece un recuadro que describe […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el re

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo el reporte de mi examen de Intellectus? (Alumno)

Para poder visualizar el reporte del examen Intellectus como alumno hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con su cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.diagnosticoseducativos.com/    Paso 2.- Dentro del menú principal se encuentra la opción “Mis Exámenes” dar clic.   Paso 3.- Es necesario haber concluido el examen de Intellectus, dentro […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me ligo a

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo me ligo a un grupo nuevo? (Alumno)

Para poder pertenecer a un grupo, hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar con su cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos  http://www.diagnosticoseducativos.com/ Paso 2.- Ingrese a la sección “Mis Datos” y localice el apartado “Mis Grupos” e introduzca el código de grupo (6 digitos), que su profesor le proporciono previamente y de […]

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo la ca

Diagnósticos Educativos. ¿Cómo veo la calificación de mi examen de IC4? (Alumno)

Para poder visualizar la calificación del examen de Certificación IC4 como alumno hay que realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresa con tu cuenta de alumno a la plataforma de Diagnósticos Educativos http://www.diagnosticoseducativos.com/  Paso 2.- Dentro del menú principal se encuentra la opción Mis Exámenes dar clic.   Paso 3.-  Dentro de esta sección se encuentran cuatro columnas, en […]