POCKET CODE 04.- ¿De que tamaño y en que

POCKET CODE 04.- ¿De que tamaño y en que posición deben aparecer los objetos?

Después de crear un objeto nuevo puede comenzar a cambiar  su tamaño y la posición en la que puede aparecer, para programar su objeto siga los siguientes pasos:    Paso 1.-  Desde el menú principal de la aplicación buscar la opción  “Programas” o “Continue project” para abrir el nuevo proyecto que creó. Ya dentro, dar […]

POCKET CODE 03.- ¿Cómo agregar un objeto

POCKET CODE 03.- ¿Cómo agregar un objeto?

Después de crear un proyecto nuevo puedes comenzar a agregar objetos a tu programa, sigue los siguientes pasos para agregar un objeto nuevo:    Paso 1.-  Desde el menú principal de la aplicación busca la opción  “Programas” o “Continue project” para abrir el nuevo proyecto que creaste. Una ves dentro de tu programa da tap sobre […]

POCKET CODE 05.- ¿Cómo obtener las medid

POCKET CODE 05.- ¿Cómo obtener las medidas de tu pantalla?

Para conocer las medidas de tu pantalla sigue los siguientes pasos:  Paso 1.-  Desde el menú principal de la aplicación busca la opción  “Programas” o “Continue project” para abrir el nuevo proyecto que creaste  y ejecuta tu programa dando tap sobre el triangulo de la parte inferior derecha.    Paso 2.-  Al ejecutarse tu programa […]

POCKET CODE 01.- ¿Cómo ingresar a Pocket

POCKET CODE 01.- ¿Cómo ingresar a Pocket Code?

Pocket Code es una aplicación que le permitirá crear programas mediante bloques, utiliza  la programación dirigida por eventos. Una ves descargada e instalada la aplicación, para ingresar a Pocket Code siga los siguientes pasos: Paso 1.-  Buscar en su tableta el programa de Pocket Code y dar tap para acceder. Paso 2.- Una ves dentro […]

POCKET CODE 02.- ¿Cómo crear un programa

POCKET CODE 02.- ¿Cómo crear un programa Nuevo?

Para comenzar a crear un nuevo programa sigue los pasos que se muestran en el siguiente ejemplo.   Paso 1.- Desde tu tableta busca y accede a la aplicación Pocket Code.   Paso 2.- En el siguiente menú selecciona la opción “Nuevo Proyecto” dando tap en esta sección del programa.   Paso 3.-  Agrega un nombre para […]

PDP Complemento. ¿Cómo me registro? (Alu

PDP Complemento. ¿Cómo me registro? (Alumno)

Para poder hacer un registro en la página de PDP: http://pdp.grupoeducare.com/ con licencia de PDP complemento se deben de seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Para hacer el registro primero se debe de contar con un código de activación (licencia), el cual encontrarás al interior del libro de Grupo Educare. Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo crear un grupo?

PDP Escolarizado. ¿Cómo crear un grupo? (Facilitador, Profesor)

Para que un Facilitador pueda crear un grupo debe de seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Entrar a la página de PDP:  http://pdp.grupoeducare.com/   Paso 2.- Ingresa con tu usuario y contraseña de profesor en la parte superior derecha.   Paso 3.- Dar clic sobre en el botón superior que dice “Mis  Participantes”.   Paso 4.- Cuando aparezca […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo asignar una lice

PDP Escolarizado. ¿Cómo asignar una licencia a un Facilitador (Profesor)? (Administrador)

Para poder asignar una licencia a un profesor se deben de seguir estos pasos: Paso 1.-  Entrar a la página de PDP:  http://pdp.grupoeducare.com/   Paso 2.- Ingresa con tu usuario y contraseña de Administrador del colegio en la parte superior derecha.   Paso 3.- Para poder ver a tus Facilitadores (Profesores), da clic en la parte superior derecha […]