Mensajes en la categoría Didacktic

Didaktic.- ¿Cómo ingresar a las guías rápidas?

Una vez que realizo el registro y confirmación de su cuenta en Didaktic GED puede acceder al material disponible dentro de la plataforma, como las guías rápidas de cada programa de Grupo Educare.  Para ingresar a estas guías de información siga los siguientes pasos:    Paso 1.- Ingrese a  http://didaktic.mx y de clic en la opción de “Profesores” […]

Didaktic.- ¿Cómo me registro? (Profesor)

Recuerde que para poder acceder a todo el contenido para profesores en Didaktic GED debe registrarse, pero aun cuando no este registrado podrá ver información sobre la oferta educativa que Grupo Educare le ofrece.   Solo siga los siguientes pasos: Paso 1.- Ingrese a  http://didaktic.mx y de clic en la opción de “Profesores” que se encuentra en […]

Didaktic – Confirmación de cuenta

Una vez que haya concluido su registro, es hora de confirmar su cuenta para poder disfrutar de todo el contenido que ofrece Didaktic.   Siga los siguientes pasos para confirmar la cuenta:   Paso 1.- Revisar la bandeja de entrada del correo electrónico que se registro para poder continuar con el registro. Dentro del correo dar clic en […]

Educar es Padre – ¿Cómo me registro?

Para poder realizar tu registro de acceso a Educar es Padre debes contar con un código de licencia. Si cuentas con este código sigue los siguientes pasos:   Paso 1.-  Ingresa a la pagina de Educar es Padre a través de la siguiente dirección: https://educarespadre.com/ Paso 2.-  En el menú superior de la pagina busca la opción “Register” […]