Family Link – ¿Cómo restringir sitios we

Family Link – ¿Cómo restringir sitios web específicos?

Paso 1.- Seleccionamos la opción “Administrar Configuración”.   Paso 2.- Abrirá una pantalla con diferentes opciones debemos seleccionar “Filtro de Google Chrome”. Paso 3.- Abrirá una pantalla con 3 opciones debemos activar la opción “Permitir sólo algunos sitios” una vez activa seleccionamos  “Administrar Sitios”. Paso 4.- Abrirá una pantalla para Administrar sitios debemos seleccionar “Bloqueados”.   Paso 5.- Abrirá una […]

Family Link – ¿Cómo permitir sitios web

Family Link –  ¿Cómo permitir sitios web específicos?

Paso 1.- Seleccionamos la opción Administrar Configuración. Paso 2.- Abrirá una pantalla con diferentes opciones debemos seleccionar “Filtro de Google Chrome”. Paso 3.- Abrirá una pantalla con 4 opciones debemos activar la opción “Permitir sólo algunos sitios” una vez activa seleccionamos la opción “Administrar Sitios”. Paso 4.- Abrirá una pantalla para Administrar sitios debemos seleccionar “Aprobados”. Paso 5.- Abrirá una […]

Family Link – ¿Cómo definir el horario p

Family Link – ¿Cómo definir el horario permitido de uso?

Paso 1.- Seleccionamos la opción Horario de uso damos tab en “Configurar”.   Paso 2.- Aparecerá un pantalla con dos opciones: Límite Diario: Esta opción permite establecer el límite de tiempo diario que el dispositivo puede ser utilizado. Hora de Dormir: Esta opción permite bloquear el dispositivo cuando sea la hora de dormir.   Paso 3.- En […]

Family Link – ¿Cómo bloquear apps?

Family Link – ¿Cómo bloquear apps?

A continuación configuraremos el bloqueo de las apps.   Paso 1.- En el dispositivo en el cual se instalo y configuro la cuenta de Padre/Profesor, busca la aplicación “Family Link” e ingresa a ella.   Paso 2.- Al entrar a la aplicación te encontrarás con la siguiente interfaz, presiona en cualquiera de las opciones marcadas, “Hijo” o […]

Family Link – ¿Cómo permitir Nimbus y ot

Family Link – ¿Cómo permitir Nimbus y otras apps?

Configuraremos los permisos para las apps.   Paso 1.- En el dispositivo en el cual se instalo y configuro la cuenta de Padre/Profesor, busca la aplicación “Family Link” e ingresa a ella.   Paso 2.- Al entrar a la aplicación te encontrarás con la siguiente interfaz, presiona en cualquiera de las opciones marcadas, “Hijo” o “Ver”. […]

Family Link – ¿Qué es el control Parenta

Family Link – ¿Qué es el control Parental?

Un sistema de control parental es una herramienta que permite que los padres puedan controlar y/o limitar el contenido que los menores pueden utilizar en la computadora y puedan acceder a internet. Así por lo tanto un control parental básicamente servirá para los siguientes aspectos: Evitar que los niños entren en contacto con personas desconocidas o peligrosas. Evitar […]

Family Link – ¿Cómo instalar y configura

Family Link – ¿Cómo instalar y configurar la app Control Parental Kuukla en mi equipo tablet?

KuuKla Parental Control es una aplicación que se utiliza en tabletas con Android para bloquear aplicaciones,únicamente mostrará las aplicaciones que se hayan configurado como seguras, establecer qué días, cuántas horas y a qué hora puede el niño utilizar la tablet. Paso 1.- Seleccionar Play Store desde el dispositivo Tablet. Paso 2.- Dentro de Play Store […]