Mensajes en la categoría Software Online

Software Online. ¿Cómo cambiar la contraseña? (Alumno)

Para poder hacer el cambio de contraseña se debe de ingresar a la cuenta y seguir los siguientes pasos: Paso 1: Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com, dentro de la cuenta se da clic dentro del recuadro en donde aparece su nombre de usuario. Paso 2: Escriba la nueva contraseña en el recuadro […]

Software Online. ¿Cómo recupero la contraseña de mi cuenta? (Alumno)

Para entrar con su cuenta que ya fue previamene registrada siga estos pasos: Paso 1: Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com Paso 2: De clic en la sección de Ingresar. Paso 3: En el menú que se despliega de clic en “Olvidé mi contraseña”.   Paso 4:En esta pantalla podrá recuperar su contraseña […]

Software Online. ¿Cómo entro a mi cuenta? (Alumno)

Para entrar con su cuenta que ya fue previamene registrada siga estos pasos: Paso 1: Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com Paso 2: De clic en la sección de Ingresar Paso 3: Introduzca el usuario y contraseña que registró previamente y de clic en el botón Ingresar. NOTAS: Si en el registro introdujo […]

Software Online. ¿Cómo registro mi licencia? (Alumno)

Para realizar el registro de su licencia siga estos pasos: Paso 1: Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com Paso 2: De clic en la sección de Registrarse. Paso 3: Introduzca su licencia y de clic en el botón “Validar”: Paso 4: Llene el formulario que se encuentra directo, si quien usará la cuenta […]

Software Online. ¿Cómo encuentro y registro mi licencia? (Alumno)

Para encontrar la licencia impresa y realizar el registro de un alumno en Software Online se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1: Para localizar la licencia de Software Online es necesario abrir su libro impreso que adquirió de Grupo Educare, en la contraportada del libro se encuentra pegada una tarjeta la cual contiene el número de licencia. Paso […]

¿Cómo puedo visualizar el contenido en mi navegador? (Software Online)

Si usted cuenta con el navegador internet explorer más actual y no puede visualizar el contenido de software online esto se debe a un problema de compatibilidad entre Internet Explorer y el sitio web . La solución consiste en agregar el sitio a la lista de vista de compatibilidad, por lo cual se deben realizar los […]

SWO y PDP. ¿Cómo reproducir aplicaciones de Grupo Educare hechas en flash? (Android, iOS)

Para poder reproducir las aplicaciones flash de manera gratuita es necesario llevar acabo los siguientes pasos: Paso 1: Entrar a la aplicación App Store para iOS o Google Play para Android y descargar la aplicación. Paso 2: Abrir el navegador recien instalado, dar clic en el Portal Puffin Academy Paso 3: Localizar el buscador en […]