Mensajes en la categoría Software Online (SWO)

SWO. ¿Cómo cambiar la contraseña? (Alumno)

Para poder hacer el cambio de contraseña se debe de ingresar a la cuenta y seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com, ingrese el usuario y contraseña que registró previamente en el botón “Ingresar”.     Paso 2.- Una vez dentro de la cuenta, da clic en el recuadro de arriba, […]

SWO. ¿Cómo recupero la contraseña de mi cuenta? (Alumno)

Para entrar con su cuenta que ya fue previamente registrada siga estos pasos: Paso 1.- Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com Paso 2.- De clic en la sección de Ingresar.   Paso 3.- En el menú que se despliega de clic en “Olvidé mi contraseña”.   Paso 4.- En esta pantalla podrá recuperar su contraseña según haya […]

SWO. ¿Cómo entro a mi cuenta? (Alumno)

Para entrar con su cuenta que ya fue previamente registrada siga estos pasos: Paso 1.- Entre a la plataforma de software online:  swo.educaredigital.com Paso 2.- Dé clic en la sección de “Ingresar”.   Paso 3.- Introduzca el usuario y contraseña que registró previamente y de clic en el botón “Ingresar”. NOTAS:  **Si en el registro introdujo correo electrónico o […]

SWO. ¿Cómo encuentro y registro mi licencia? (Alumno)

Para encontrar la licencia impresa y realizar el registro de un alumno en Software Online se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Para localizar la licencia de Software Online (SWO), abre tu libro impreso que adquiriste de Grupo Educare, en la contraportada del libro o en la última hoja del libro (dependiendo de la edición del mismo), ahí […]

¿En qué parte encuentro el videotutorial que menciona el libro? (Informática y Tecnología)

El vídeo o tutorial lo puede localizar dentro del lanzador correspondiente a la materia que lo requiere. El lanzador es un software complementario que se entrega a los colegios que han adquirido nuestros materiales de informática. Se instala en el laboratorio de la institución y en algunas versiones contiene una herramienta para que los alumnos […]

No puedo accesar con mi usuario y contraseña (SWO y TID Primaria)

Es necesario que se dirija con el profesor de su colegio, ya que él desde su cuenta puede realizar una reasignación de su contraseña. En caso de contar con su número de licencia debe proporcionar los siguientes datos: 1.- Nombre completo del alumno 2.- Usuario y contraseña registrados 3.- Número de licencia al correo electrónico […]

SWO. ¿Cómo puedo visualizar el contenido en mi navegador?

Si usted cuenta con el navegador internet explorer más actual y no puede visualizar el contenido de software online esto se debe a un problema de compatibilidad entre Internet Explorer y el sitio web . La solución consiste en agregar el sitio a la lista de vista de compatibilidad, por lo cual se deben realizar los […]

SWO y PDP. ¿Cómo reproducir aplicaciones de Grupo Educare hechas en flash? (Android, iOS)

Para poder reproducir las aplicaciones flash de manera gratuita en sistema Android e IOS, es necesario llevar a cabo los siguientes pasos: Paso 1.- Entrar a la aplicación App Store para iOS o Google Play para Android y descargar la aplicación (Puffin Academy).   Paso 2.- Abrir el navegador recién instalado, dar clic en el Portal Puffin […]