Mensajes en la categoría TecnoP Digital (TID Primaria)

PIT. Realidad Aumentada (Profesor, Alumno)

Como hacer uso de las App de Realidad Aumentada. Para poder usar la aplicación de Realidad Aumentada es necesario seguir estos sencillos pasos: Paso 1.- Entrar a Play Store de Android o en a App Store de IOS, según sea el dispositivo que se vaya a utilizar para el proceso y debe teclear Grupo Educare, […]

TID Primaria. ¿Cómo eliminar a un alumno del grupo? (Profesor)

Para eliminar a un alumno de un grupo se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor.   Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú principal.   Paso 3.- Dar clic en el botón azul que se encuentra en la parte superior derecha, para desplegar la […]

TID Primaria. ¿Cómo recupero mi contraseña olvidada? (Profesor, Alumno, Tutor)

Para recuperar la contraseña olvidada se deben realizar los siguientes pasos:  Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria   http:tecno.educaredigital.com Paso 2.- Dé clic en la opción ¿olvidaste tu contraseña?.   Paso 3.- Aparece un formulario en donde se tiene que ingresar el correo que se registró en TID Primaria, que es el mismo con el que ingresa […]

TID Primaria. ¿En donde descargo CodiGo, Robomind, Scratch y Bookmaker?

CodiGo y Bookmaker se encuentran disponibles para su descarga en el siguiente enlace:  http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/243-aplicaciones-ged En el caso de Bookmaker si cuenta con un equipo Mac o Linux, está disponible la versión en línea la cual la puede visualizar en el siguiente enlace: http://educaredigital.com/bookmaker/bookmaker.html Para el caso de Scratch esta es la liga para su descarga: https://scratch.mit.edu/download Recuerda […]

No puedo accesar con mi usuario y contraseña (SWO y TID Primaria)

Es necesario que se dirija con el profesor de su colegio, ya que él desde su cuenta puede realizar una reasignación de su contraseña. En caso de contar con su número de licencia debe proporcionar los siguientes datos: 1.- Nombre completo del alumno 2.- Usuario y contraseña registrados 3.- Número de licencia al correo electrónico […]

TID Primaria. Requisitos mínimos para el uso de TID Primaria

Para la plataforma de TID Primaria: Es necesario contar con Internet en el laboratorio mínimo de 6 MB (disponibles sólo para el laboratorio) Para el uso de la plataforma debe contar con la licencia proporcionada por su distribuidor autorizado (perfil alumno)   Para la instalación de los libros:     Para Windows   Requisitos mínimos […]

TID Primaria. ¿Cómo desbloqueo una actividad en el libro digital? (Profesor)

Para desbloquear una actividad en un libro digital como profesor se deben realizar los siguientes pasos: Paso 1.- El alumno debe ingresar con su cuenta al libro digital.   Paso 2.- Cuando el alumno se encuentre dentro del libro digital es necesario que localice la actividad que se requiere desbloquear.     Paso 3.- De clic en el […]

TID Primaria. ¿Cómo cambio la contraseña a un alumno ya registrado? (Profesor)

Para poder cambiar la contraseña a un alumno ya registrado en algún grupo se deben realizar los siguientes pasos: NOTA: Estos pasos son para cambiar la contraseña a alumnos que están dentro de sus grupos. Paso 1.- Ingresar al portal TID Primaria  http://tecno.educaredigital.com/ con perfil de profesor.   Paso 2.- Seleccionar la opción Grupos que se encuentra dentro del menú […]

TID Primaria. ¿Cómo administro mi agenda? (Profesor)

Paso 1.- Iniciar sesión en el portal de TID primaria con perfil de profesor  http://tecno.educaredigital.com/  e ingrese al menú “Agenda”.   Paso 2.- Para crear una actividad solo se debe dar clic sobre el día o la hora y de inmediato se muestra una ventana emergente, la zona que se seleccionó se ve de color azul.   […]

TID Primaria. ¿Cómo monitoreo los resultados del Alumno? (Tutor)

Para poder monitorear los resultados de su tutorado es necesario seguir estos pasos: Paso 1.- Iniciar sesión con perfil de tutor en el portal de tid primaria tecno.educaredigital.com e ingrese al menú “Boleta”.     Paso 2.- Dar clic en en alguno de los bloques para consultar la boleta, las calificaciones que se muestran pertenecen a los ejercicios […]