TID Primaria. ¿En dónde descargo CodiGo,

TID Primaria. ¿En dónde descargo CodiGo, Robomind, Scratch y Bookmaker?

CodiGo y Bookmaker se encuentran disponibles para su descarga en el siguiente enlace: http://hubbleged.educaredigital.com/recursos_distribuidores/index.php/category/243-aplicaciones-ged En el caso de Bookmaker si cuenta con un equipo Mac o Linux, está disponible la versión en línea la cual la puede visualizar en el siguiente enlace: http://educaredigital.com/bookmaker/bookmaker.html ¿Cómo funciona Bookmaker? http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=7723 Para el caso de Scratch esta es la liga para su descarga: https://scratch.mit.edu/download Recuerda que […]