Mensajes en la categoría PDP Escolarizado

PDP Escolarizado. ¿Cómo crear un grupo? (Facilitador, Profesor)

Para que un Facilitador pueda crear un grupo debe de seguir los siguientes pasos: Paso 1.-  Entrar a la página de PDP:  http://pdp.grupoeducare.com/   Paso 2.- Ingresa con tu usuario y contraseña de profesor en la parte superior derecha.   Paso 3.- Dar clic sobre en el botón superior que dice “Mis  Participantes”.   Paso 4.- Cuando aparezca […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo asignar una licencia a un Facilitador (Profesor)? (Administrador)

Para poder asignar una licencia a un profesor se deben de seguir estos pasos: Paso 1.-  Entrar a la página de PDP:  http://pdp.grupoeducare.com/   Paso 2.- Ingresa con tu usuario y contraseña de Administrador del colegio en la parte superior derecha.   Paso 3.- Para poder ver a tus Facilitadores (Profesores), da clic en la parte superior derecha […]

PDP Escolarizado. ¿Como me registro? (Facilitador, Profesor)

Para poder hacer el registro de un Facilitador en PDP solo se deben de seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Para hacer el registro primero se debe de contar con un código de Facilitador el cual debe de ser proporcionado por su Administrador del colegio.   Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado en la […]

PDP Escolarizado. ¿Como me registro? (Administrador de Colegio)

Para poder hacer el registro de una cuenta de Administrador de colegio, se deben de seguir estos sencillos pasos:   Paso 1.- Ingresar a la página de PDP: http://pdp.grupoeducare.com/   Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado por su distribuidor, en el recuadro que dice “Activar”.   Paso 3.- A continuación aparece un recuadro que describe […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo me registro? (Alumno)

Para poder registrarse como Alumno con licencia de PDP Escolarizado se deben seguir los siguientes pasos:  Paso 1.- Entrar al portal de PDP   http://pdp.grupoeducare.com/, previamente su Profesor (Facilitador) le debe proporcionar un código de activación de 16 dígitos.   Paso 2.- Ingresar el código que le fue proporcionado en la sección de Activar: NOTA: Si ya cuenta con un registro […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo asignar licencia a alumnos? (Profesor)

Para poder asignar licencias a los alumnos en el Portal de Desarrollo Profesional  se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/ con cuenta de Facilitador (Profesor).   Paso 2.- Elegir la opción “Mis Estudiantes”.   Paso 3.- Verificar si hay licencias disponibles y elegir el grupo del alumno al que se le asignará […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo mover a un alumno de grupo?

Para que un alumno se pueda mover de grupo en el Portal de Desarrollo Profesional  se deben seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Entrar al portal PDP http://pdp.grupoeducare.com/ con cuenta de alumno y dar clic sobre su cuenta de usuario para desplegar el menú de opciones. Paso 2.- En el menú de opciones de lado derecho ubicar […]

PDP Escolarizado. ¿Cómo usar la sección de Calificaciones? (Profesor, Administrador)

En la sección de calificaciones del Portal de Desarrollo Profesional sólo aparecen calificaciones de las evaluaciones contenidas en ciertos cursos, NO todos los cursos tienen evaluaciones y por tanto para muchos usuarios esta sección siempre estará vacía. Ejemplo de un curso donde NO aparecen calificaciones de las evaluaciones Paso 1.- Entrar al portal PDP con cuenta […]