Nimbus GED.- Reporte de evaluaciones en ...

Nimbus GED.- Reporte de evaluaciones en la plataforma (Profesor).

¿Cómo revisar las calificaciones de los alumnos? Una vez que los alumnos hayan finalizado su evaluación y el libro se sincronice al servidor, los resultados quedarán almacenados permanentemente. Paso 1.- Para consultar los resultados de la evaluación de tus alumnos, ingresa a la plataforma con tu cuenta al sitio www.nimbusged.com   Paso 2.- Selecciona  la opción “Exámenes”    Paso 3.- Selecciona el grupo. […]

Exámenes TODO – Generar código y desbloq

Exámenes TODO – Generar código y desbloquear examen (Profesor)

¿Cómo generar código para desbloquear examen?  Paso 1.- Selecciona el examen que presentarán tus alumnos. En esta vista tendrás dos secciones, la primera parte corresponde al examen bloqueado, tal como lo visualizan tus alumnos. En la parte inferior aparece el generador de códigos de desbloqueo. Nota: Para una correcta aplicación de las evaluaciones, es tu responsabilidad como profesor, […]

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en cornucopia?(Profesor)

¿Cómo localizar el examen en cornucopia? Paso 1.- Ingresa al libro dando doble tap. Paso 2.- Al acceder a la pantalla principal de tu libro, en la esquina superior izquierda, se encuentra el menú de contenido adicional. Da doble tap para mostrar las opciones disponibles. Paso 3.- Selecciona el botón de cornucopia para mostrar las opciones. Paso 4.-  Mostrará una pantalla, […]

Nimbus GED.- Monedas

Nimbus GED.- Monedas

Monedas Las monedas se obtienen al realizar el primer intento de un ejercicio. La cantidad de monedas ganadas depende de la calificación de ese primer intento. Se pueden obtener hasta 10 monedas por actividad. Las monedas se suman en un banco global y pueden provenir de diferentes libros TODO. Pueden canjearse por diferentes papercrafts en […]

Nimbus GED.- Insignias

Nimbus GED.- Insignias

Insignia de avance Cuando el alumno alcance el 10% de avance completado dentro del libro, conseguirá una insignia de bronce. Cuando el alumno alcance el 25% de avance completado dentro del libro, conseguirá una insignia de plata. Cuando el alumno alcance el 100% de avance completado dentro del libro, el alumno conseguirá una insignia de […]