Mensajes en la categoría Handy-App

Handy App. ¿Qué acciones puede realizar el Distribuidor GE?

1.- Formularios Lista de Respondidos: Los formularios se muestran en una tabla con información básica como; Fecha, Cliente, nombre de quien lo aplicó, además ofrece la posibilidad de ver las respuestas y la facilidad de descargar el formulario respondido en formato PDF.     2.- Reportes Objetivos de nuevos prospectos: Ayuda a crear metas específicas […]

Handy App. ¿Qué es un formulario?

Los formularios pueden ser encuestas o campos personalizados para recolectar información que permita medir el nivel de satisfacción del cliente, para poder evaluar y mejorar los productos desarrollados por la empresa.

Handy App. ¿Cómo registrar una visita?

Paso 1.- Para registrar una visita con Handy se usa la acción Registrar Visita en el menú principal.   Paso 2.- Se deberá seleccionar el cliente ya sea: de la lista de clientes cercanos, de la lista de todos los clientes o buscando al cliente por nombre o código.   Paso 3.- Una vez registrado […]

Handy App. ¿Cómo terminar una visita?

Cuando una visita se inició previamente, en el menú de acciones en lugar de “Registrar visita” aparecerá  la opción “Terminar visita”.   Paso 1.- Para proceder con el cierre basta con seleccionar esta opción y posteriormente completar los campos solicitados. Indicar el resultado de la visita Añadir un comentario sobre la visita (opcional).

Handy App. ¿En dónde puedo editar los registros de un cliente?

Paso 1.- Desde la Acción “cliente” del menú se puede acceder a los registros de los clientes registrados únicamente a la zona del Asesor/Supervisor que utiliza la aplicación móvil. Desde esta opción es posible editar registros de un cliente (muy útil cuando se corrige la ubicación geográfica).   Paso 2.- Ya que estamos dentro del […]

Handy App. ¿Cómo puedo editar/actualizar la ubicación de un cliente?

En caso de presentar una ubicación errónea del cliente: Paso 1.- Deberá seleccionar el cliente dentro de la lista de clientes y deberá acceder a la sección “MAPA”.   Paso 2.- Se mostrará la ubicación actual del cliente y deberá presionar el botón “Actualizar ubicación” que se encuentra ubicado en la parte inferior de la […]

Handy App. ¿Cómo puedo visualizar a un cliente en el zonificador si no conozco su ubicación?

Si no se conoce la ubicación de los clientes, es necesario presentarse a una visita con el cliente para registrar su ubicación automáticamente o editar sus datos desde el catálogo de clientes.

Handy App. ¿Los asesores pueden ver a los clientes de los demás asesores?

No, siempre y cuando cada uno de ellos esté asignado a una zona diferente, en dado caso que compartan el mismo cliente pero con distinto representante del cual cambia en el código, correo electrónico y teléfono del cliente. Como se registró con otro encargado también, contaría como si fuera otro cliente totalmente, sin embargo, a […]

Handy App. ¿Es importante realizar la sincronización?

La sincronización periódica ayuda a mantener la app móvil con la última información de la app web, es importante porque puede evitar futuros problemas debido a diferencia de datos entre aplicaciones.

Handy App. ¿Cómo puedo sincronizar mi equipo?

Paso 1.- Localiza tu nombre en el menú de la aplicación.   Paso 2.- Da un toque sobre él, te debe mostrar una pantalla con información de la aplicación y dos botones en color azul.   Paso 3.- Presiona “Sincronizar” y espera hasta que el proceso termine. Cuando termine, puedes consultar la información que se pudo […]