Mensajes en la categoría Nimbus GED

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en cornucopia?

Para acceder a tus exámenes dentro de Nimbus GED, sigue los siguientes pasos:   Paso 1.- Ingresa dentro de tu dispositivo a la aplicación Nimbus GED.   Paso 2.- Localiza el libro indicado en donde vas a realizar el examen y accede a el.   Paso 3.- Al acceder a la pantalla principal de tu libro, en […]

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en libro con menú lateral?

Para acceder a tus exámenes dentro de Nimbus GED, sigue los siguientes pasos:   Paso 1.- Ingresa dentro de tu dispositivo a la aplicación Nimbus GED.     Paso 2.- Localiza el libro indicado en donde vas a realizar el examen y accede a el (aplica para libros con menú lateral).   Paso 3.-  Abre el menú de navegación lateral […]

Nimbus – ¿Cómo conectarme al servidor TODO?

¿Cómo conectarse al servidor TODO? Paso 1.- Ingresa a “Configuraciones” de la tableta.   Paso 2.- Selecciona la opción Wi-fi.   Paso 3- Al activar la opción de Wi-fi aparecerán las redes disponibles, seleccione la red “nimbus_local”.   Paso 4.- Ingresa la contraseña de la red y selecciona el botón “Conectar“.   Paso 5.- Mostrará que  te encuentras conectado a la red […]

Exámenes TODO- ¿Cómo funciona mi examen?

¿Cómo funciona mi examen? Al desbloquear tu examen toma en cuenta los siguientes puntos:   Paso 1.- En la parte superior derecha encontrarás la barra de avance y el botón “Finalizar”.   Paso 2.- Conforme vayas respondiendo la evaluación se irá mostrando tu avance y cada que cambies de pregunta tus respuestas serán almacenadas.   Paso […]

Exámenes TODO- ¿Cómo desbloquear mi examen?

¡Antes de iniciar toma en cuenta las siguientes consideraciones! Debes introducir un código válido para desbloquear el examen. Por motivos de seguridad la plataforma no permite desbloquear las evaluaciones empleando códigos vencidos o utilizados previamente.   Una vez descartado lo anterior y que localizaste tu examen sigue los siguientes pasos para desbloquearlo:   Paso 1.- Inicialmente […]

Exámenes TODO- ¿Cómo localizar mi examen en libro con menú lateral? (Profesor)

¿Cómo localizar mi examen en libro con menú lateral?   Paso 1.- Ingresa al libro dando doble tap.   Paso 2.- Da doble tap del lado izquierdo para que aparezca el índice del libro. Paso 3.- Selecciona un eje, al final de todos los temas encontrarás un apartado que dice “Evaluación”. Paso 4.- Selecciona el apartado para  abrir la evaluación. […]