Didaktic – Ayuda Didaktic GED

Esta es la Página principal de Didaktic GED. Ofrece información sobre sus cinco facultades, Profesores, Canal comercial, Empleados, Educar es Padre y Prototyp. ¿Cómo entrar a una Facultad en Didaktic GED? Para entrar a una facultad de Didaktic GED, desde la barra de menús se hace clic en alguna de las facultades. Por ejemplo Profesores.   Para […]

Didaktic – ¿Cómo agrego un curso?

Didaktic – ¿Cómo agrego un curso?

Al registrarse en Didaktic se puede presentar el caso en que solo haya dado de alta uno o dos cursos, si necesita agregar otro curso debe seguir los siguientes pasos: Paso 1.- Una vez dentro de Didaktic es necesario seleccionar la pestaña de “Oferta educativa” que se encuentra del lado superior derecho. Paso 2.-  Se […]

Didaktic – ¿Cómo ingresar a las guías rá

Didaktic – ¿Cómo ingresar a las guías rápidas?

Una vez que realizo el registro y confirmación de su cuenta en Didaktic GED puede acceder al material disponible dentro de la plataforma, como las guías rápidas de cada programa de Grupo Educare.  Para ingresar a estas guías de información siga los siguientes pasos:  Paso 1.- Ingrese a  http://didaktic.mx y de clic en la opción de “Profesores” que […]

Ticket – ¿Cómo crear un ticket? (Usuario

Ticket – ¿Cómo crear un ticket? (Usuario Interno)

Para atender las incidencias presentadas por los usuarios TODO se debe generar un ticket siguiendo los pasos que se presentan a continuación:  Paso 1.- Dirígese a la página principal desde el siguiente link:  https://helpdesk.todoged.com/scp/login.php  e ingresar los datos de acceso que le fueron asignados, enseguida seleccionar el botón de “Inicia sesión”. Paso 2.- Una vez […]

Ticket – ¿Cómo responder un ticket? (Usu

Ticket – ¿Cómo responder un ticket? (Usuario interno)

Paso 1.- Dentro de la plataforma en tickets, seleccionar la opcional “Mis tickets” para dar contestación a los reportes que le han sido asignados.  Dar clic sobre el ID o el tema del ticket para agregar la respuesta.  Paso 2.- Posicionarse en la pestaña “Publicar Respuesta” y escribir el mensaje en el campo “Respuesta”. Paso 3.- Finalmente […]

POCKET CODE 04.- ¿De que tamaño y en que

POCKET CODE 04.- ¿De que tamaño y en que posición deben aparecer los objetos?

Después de crear un objeto nuevo puede comenzar a cambiar  su tamaño y la posición en la que puede aparecer, para programar su objeto siga los siguientes pasos:    Paso 1.-  Desde el menú principal de la aplicación buscar la opción  “Programas” o “Continue project” para abrir el nuevo proyecto que creó. Ya dentro, dar […]

POCKET CODE 03.- ¿Cómo agregar un objeto

POCKET CODE 03.- ¿Cómo agregar un objeto?

Después de crear un proyecto nuevo puedes comenzar a agregar objetos a tu programa, sigue los siguientes pasos para agregar un objeto nuevo:    Paso 1.-  Desde el menú principal de la aplicación busca la opción  “Programas” o “Continue project” para abrir el nuevo proyecto que creaste. Una ves dentro de tu programa da tap sobre […]

POCKET CODE 05.- ¿Cómo obtener las medid

POCKET CODE 05.- ¿Cómo obtener las medidas de tu pantalla?

Para conocer las medidas de tu pantalla sigue los siguientes pasos:  Paso 1.-  Desde el menú principal de la aplicación busca la opción  “Programas” o “Continue project” para abrir el nuevo proyecto que creaste  y ejecuta tu programa dando tap sobre el triangulo de la parte inferior derecha.    Paso 2.-  Al ejecutarse tu programa […]