Novedades Testing Program (Exclusivo dis...

Novedades Testing Program (Exclusivo distribuidores)

Administradores y profesores de centros activos y registrados en Testing Program: ¿Tienen acceso a licencias para su certificación personal en las aplicaciones que están impartiendo? Si, solo las que están impartiendo. ¿Éstas se liberan en su propio ID o se genera un nuevo centro? Solamente les proporcionamos ID, usuario y la contraseña de acceso, donde verán […]

¿Cuáles son los requerimientos mínimos p

¿Cuáles son los requerimientos mínimos para Nimbus GED en una tableta?

La versión actual del App de Nimbus Ged a partir del 20 de abril del 2020 es la 4.4 y se encuentran disponibles en: ¿Cómo actualizo mi App?: Siga los siguientes paso que le mostrará el manual  http://soporte.grupoeducare.com/main/?p=3897 El sistema operativo mínimo para tabletas Android es: El sistema operativo mínimo para tabletas Ipad es: Los […]

Recursos y/o archivos requeridos Testing...

Recursos y/o archivos requeridos Testing program

Versión Cloud: Plataforma: http://www.testingprogram.com.mx/Asistentes/TP2020/AsistenteDeDescargasTestingProgramCloud.exe Material de estudio http://www.testingprogram.com.mx/Asistentes/TP2020/AsistenteDeDescargasRecursosTestingProgramCloud.exe Versión Local: Plataforma: http://www.testingprogram.com.mx/Asistentes/TP2020/AsistenteDeDescargasTestingProgramLocal.exe Material de estudio. http://www.testingprogram.com.mx/Asistentes/TP2020/AsistenteDeDescargasRecursosTestingProgramLocal.exe La otra posibilidad de archivos requeridos desde: Didaktic: http://didaktic.mx/profesores/course/view.php?id=130 http://didaktic.mx/profesores/course/view.php?id=178

¿Cómo instalar Testing Program en macOS

¿Cómo instalar Testing Program en macOS High Sierra?

A continuación le indicaremos paso a paso el proceso de instalación, la velocidad de procesamiento dependerá de los recursos de rendimiento con el que cuente su equipo. 1.- Descargue la aplicación VirtualBox desde aquí . 2.- Observe el vídeo que se proporciona a continuación para la instalación del software VirtualBox. 3.- Una vez instalado, descargue la […]