Nimbus GED – ¿Cómo conectarme al servido

Nimbus GED – ¿Cómo conectarme al servidor TODO CAP alumno?

Regresar a los temas   Conexión al CAP con perfil de alumno en Android   Paso 1.- Ingrese a “Configuraciones” de la tableta. Paso 2.- Seleccione la opción Wi-fi. Paso 3- Al activar la opción de Wi-fi aparecerán las redes disponibles, seleccione la red “Colegio_nombredetucolegio”. Paso 4.- Configure de la siguiente manera. Y se llena de la siguiente manera: En […]

Nimbus GED – ¿Cómo conectarme al servido

Nimbus GED – ¿Cómo conectarme al servidor TODO CAP profesor?

Regresar a los temas   Conexión al CAP con perfil de profesor en Android   Paso 1.- Ingrese a “Configuraciones” de la tableta. Paso 2.- Seleccione la opción Wi-fi. Paso 3- Al activar la opción de Wi-fi aparecerán las redes disponibles, seleccione la red “Colegio_nombredetucolegio”. Paso 4.- Configure de la siguiente manera. En Certificado de CA seleccione “No validar” o […]

Menú Nimbus GED

Menú Nimbus GED

Estamos aquí para ayudarle. Regresar a los temas Si desea una atención personalizada puede contactarnos por medio de nuestro chat o a: Le desea un excelente día/noche. Seleccione un tema: Regresar al menú plataformas educativas dé clic aquí.   Requerimientos mínimos Cómo descargar la app en su tableta Cómo revisar y dar seguimiento a los […]

Portal del colegio – Generar pedidos (Me

Portal del colegio – Generar pedidos (Membresía CAZE)

En este apartado el colegio realizará su pedido para que el distribuidor le envíe su material. Vídeo resumen: Paso 1.- Iniciar sesión al portal http://membresias.editorialcaze.mx/ Paso 2.- Seleccione “pedidos”. Paso 3.-  Dé clic en el botón “nuevo pedido” Paso 4.- Se desplegarán los paquetes de Membresía CAZE que el administrador operativo en GED haya capturado para […]

Portal del distribuidor – Envío de pedid

Portal del distribuidor – Envío de pedidos (Membresía CAZE)

En este apartado realizará el proceso del envío de materiales de acuerdo al pedido que realizó el colegio o el administrador operativo. El distribuidor sabrá cuando le soliciten un pedido, ya que esto le llegará por correo una notificación con un folio y al ingresar al panel lo podrá ver para su gestión. Vídeo resumen: […]

HOMESCHOOL, ESCUELA EN CASA

HOMESCHOOL, ESCUELA EN CASA

El Homeschooling, también conocido como Educación en Familia es una opción educativa a la que cada vez optan más personas en todo el mundo. Es una opción educativa en la que los padres deciden educar a los hijos fuera de las instituciones educativas tanto públicas como privadas. Educare Innovación tiene un sistema en línea donde podrás llevar […]