Didaktic – ¿Cómo recuperar mi contraseña

Didaktic – ¿Cómo recuperar mi contraseña en Didaktic?

Para proceder a la recuperación de la contraseña de profesor en la plataforma de Didaktic, siga los siguientes pasos. Paso 1.- Ingrese a didaktic.mx y de clic en “Profesores“. Paso 2.- Busque la palabra “Ingresar” y de clic. Paso 3.- Nuevamente busque la palabra “Ingresar” y de clic. Paso 4.- Le mostrará una ventana para […]

Didaktic – Zona de Recursos Distribuidor

Didaktic – Zona de Recursos Distribuidor

Estimado distribuidor ya se encuentra disponible la zona de recursos del distribuidor en la Facultad del Canal Comercial en Didaktic Ged donde podrá encontrar recursos como: Recursos de cada programa: Marketing in a box Vídeos GED Vídeos CAZE Vídeos TODO Vídeos Productos Listas de precios Comunicados Nota: La carpeta de comunicados y listas de precios […]

Didaktic – ¿Cómo solicito mi licencia pa

Didaktic – ¿Cómo solicito mi licencia para Didaktic?

Para solicitar las licencias para Didaktic es necesario: Paso 1.- Enviar la siguiente información al correo soporte@grupoeducare.com: Nombre completo del profesor: Nombre y dirección del colegio: WhastApp que registró en Didaktic: Correo que registró en Didaktic: Materias que seleccionó en Didaktic: – Profesor de competencias de lectura y composición escrita. – Profesor de desarrollo de […]